充当幕后黑手 甘肃金川国保大队长王晓刚罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月07日讯】甘肃省金昌市金川分局国保大队长王晓刚的恶行,日前在明慧网详细曝光,其充当绑架法轮功学员的幕后黑手,大面积绑架法轮功学员,家人也被要挟受牵连。

据明慧网报导,王晓刚,男,汉族,1978年1月9日出生,警号:040734,曾在甘肃金昌市金川区桂林路派出所担任副所长,2013年任金昌市新华路派出所副所长,2015年任金川分局国保法制大队教导员,现是金川分局国保大队大队长,手机号码:13993562398

甘肃金昌市金川分局国保大队长王晓刚多次参与、指挥对当地法轮功学员的非法抓捕、抄家等迫害,以下是其恶行的部分案例。

恶行案例一:跟踪、绑架、迫害老年法轮功学员

二零一九年七月二十二日下午两点左右,时任金昌市金川公安分局国保大队教导员的王晓刚与国保大队长杨岩峻,带领十几个便衣及当地广州路派出所的警察,闯入老年法轮功学员李桂英的家中,将李桂英(八十多岁)、朱兰秀(六十多岁)和李玉珍(七十多岁)铐住后,用床单、衣服等将三位老人的头严严实实地包起来,一面说着:“不能让你们看清,否则把我们上到恶人榜”……李桂英老人被他们包的几乎窒息。他们将老人家里的柜子、床铺全部翻开,抢走了法轮大法师父法像等画象资料,法轮功书籍、法轮功真相光盘、修炼体会等,还抢走家用电脑、家用DVD机、移动硬盘、SD卡、音乐播放器,手机等等私人物品。当天他们还抄了朱兰秀的家。最后他们将三人绑架到辖区的广州路派出所进行非法审讯。二零一九年十二月五日,李桂英、朱兰秀被诬判有期徒刑六个月。

恶行案例二:充当幕后黑手,大面积绑架、非法关押法轮功学员

二零二零年,金昌市多名法轮功学员被骚扰迫害、非法关押,家人被要挟受牵连。其中,两位老年法轮功学员被非法起诉至法院,十人被非法拘留,多位法轮功学员被敲门骚扰迫害,家人受惊吓。

二零二零七月二十一日上午十点多,老年法轮功学员汪玉康在小区花园乘凉。一个国保的便衣警察,骗老人开门。老人开门后,闯进来五六个警察。开始非法抄家抢劫。把汪玉康(81岁)、韦凤玲(77岁)老俩口绑架到派出所并非法审讯,直到深夜里两点才将两人取保候审放回来。后两位老人已被非法起诉到金昌市金川区法院。

二零二零七月二十二日下午,法轮功学员何天勤、曹芳(66岁)夫妇,在家中遭新华路派出所警察绑架并抄家。其子何世昌也被绑架,晚上十点多,在出租屋里,当着何世昌妻子徐静的面抄家,抄走电脑、打印机等私人物品。然后把徐静也绑架到新华路派出所。当天下午何天勤的女儿何淑慧也被绑架。一家五人被非法拘留十五天。

二零二零七月二十二日下午四、五点钟,法轮功学员王淑申、王淑坤兄弟俩同时被广州路派出所抄家绑架。非法抄走用于教学用的打印机、电脑、扫描仪等私人合法财产。王淑坤非法拘留十五天,王淑申被非法关押一个月。

二零二零年八月二号下午四点左右,金昌市金川分局桂林路派出所副所长杨智、警察张博强、张微文等强行闯入马咏雁家中,非法抄家后,马咏雁又被绑架到桂林路派出所,非法询问,最后被非法拘留十五天。同时八月二号,金川路派出所警察到家中绑架了法轮功学员魏安月,非法抄家,抢劫走手机等私人物品。后魏安月被非法拘留十六天。同时法轮功学员陈桂芳被抄家并被非法关押五天。老年法轮功学员张万文被广州路派出所非法抄家。

二零二零年,赵珮文、杨成梅、杨笑川、王成堂、马跃芬等多名法轮功学员遭街道社区敲门骚扰。

这次的大面积绑架迫害活动,王晓刚和祁世军(金川分局副局长)是幕后黑手。

恶行案例三:积极参与清零、维稳活动,骚扰干预法轮功学员正常生活

二零二零年七月份,法轮功学员何世昌、何淑慧被绑架,遭非法行政拘留15天,在国保的干预下失去工作。

何世昌被绑架前在电信从事宽带安装维修工作,范春德(金川区政法委副书记,“610”主任)和王晓刚等人以安装宽带业务会接触敏感信息为由向工作单位施压逼迫辞退何世昌,因何世昌在单位工作业务突出,单位领导问:不让他安装宽带,外围架设光缆线,不接触所谓的客户信息,行不行?国保仍然不同意。何世昌被迫失去工作,外出打工;何淑慧被绑架关押前从事楼房销售工作,“610”和国保向原工作单位施压,也使其失去工作。

(明慧网)

资料来源:明慧网

原文连接:甘肃金昌市金川分局国保大队长王晓刚的恶行

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论