德国金融中心法轮功游行 神圣乐曲撼人心

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月09日讯】8月7日,欧洲部分法轮功学员德国法兰克福举办游行和集会。本次活动上,欧洲天国乐团自中共病毒爆发以来首次登场,德国政要发声援信,支持法轮功。

游行队伍从法兰克福著名的银行金融区的中心罗斯广场 (Roßmarkt) 出发,天国乐团开始演奏雄壮的音乐,横幅队展示法轮大法的美好和洪传世界,白衣队庄严肃穆,每张照片都在告诉德国民众,法轮功学员在中国大陆被残酷迫害的事实,腰鼓队展现大法弟子的神威。

法轮功游行集会主办方发言人 埃尔克·赫尔佐格 (Elke Herzog) :“我身后就是古腾堡纪念碑, 是为纪念法兰克福建城400周年而建,也是为了纪念约翰内斯 ·古腾堡和他的发明,他发明了金属活字凸版印刷。

赫尔佐格女士表示,在古腾堡纪念碑前举办法轮功活动具有深刻含义。

法轮功游行集会主办方发言人埃尔克·赫尔佐格 (Elke Herzog) :“因为书籍印刷对人们很重要,特别是对法轮大法修炼者,对全世界来说,《转法轮》做为法轮大法的主要著作已被翻译成四十多种语言文字。 在这个时期,印刷书籍技术为人们提供方便,他们会知道真相,识破谎言。”

德国自6月底取消严厉封锁政策后,商业街又开始有了生机,餐馆也有了更多的人气,游行队伍途径法兰克福金融区,高档名牌商业大街,具有巴洛克风格的法兰克福老歌剧院,是令法兰克福骄傲的著名建筑,它始建于1880年,由于疫情,歌剧院似乎处于沈睡状态,法轮功游行队伍的到来给歌剧院带来了生机。

法轮功的游行队伍伴随着神圣的音乐,为当地民众带来法轮大法好的美好信息,传递法轮功在中国承受残酷迫害的真相,如同拨开乌云的阳光,给人们带来希望。

欧洲天国乐团成立于2006年,曾在12个国家无数个城市参加游行集会活动。

欧洲天国乐团协调人卡斯滕·诺尔 (Karsten Nöll) :“ 我们几乎走遍欧洲,从北欧到南欧,从马德里到基辅,从维也纳,伦敦,到北爱尔兰的爱丁堡。我们今天来到法兰克福,是因为法兰克福当局给了我们演出的机会,我们不用戴口罩。官方很平易近人,警察一直伴随我们,这都非常好,跟瘟疫前一样。 ”

天国乐团法轮功学员宫帮浩:“我父亲三次被抓进监狱,两次被抓到洗脑班,从99年迫害开始我们家就没有团员的日子。警察也经常恐吓我,威胁我,让我举报我爸爸,我成天生活在恐惧之中。 今天来到这里主要是让世人看到法轮大法的美好,用我们的音乐和我们的乐曲告诉大家在中国发生的迫害法轮功的事情。 ”

德国国会议员乌莉‧尼森 (Ulli Nissen ) 和黑森州议会欧洲政策发言人奥利弗·斯特伯克 (Oliver Stirböck) 发来声援信,支持法轮功,赞扬法轮功精神给人类带来启迪和希望,并谴责德国政府对中共的绥靖政策,认为继续向中国经济提供发展援助是可耻的,危及西方世界的自由。

新唐人记者瑶慧 、杨九思德国法兰克福报导

相关文章
评论