【疫情动态】美国一周内9.4万儿童染疫 增长迅速

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】下面请看一组,美国疫情简讯。

美国一周内9.4万儿童染疫 增长迅速

美国疫情仍然持续走高,8号当天的单日平均确诊人数已经超过108,600人,又比之前一周增加36%,新病例数目前已经是7月初的9倍。

年轻人感染的情况也不容乐观,在过去的一周里,染疫的儿童数量达到94,000人,占新病例总数的15%。

五角大楼:9月15日前 美军成员必须接种疫苗

美联社报导,美国五角大楼周一(8月9日)宣布,美军所有现役军人都必须在9月15号之前接种疫苗

国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)表示,如果疫苗能在最近获得FDA全面授权,截止日期还会提前。

新泽西报告 近期染疫者两成完全接种疫苗

新泽西州长墨菲(Phil Murphy)周一(8月9日)表示,7月20到26号期间,感染中共病毒的4,332人中,有18.5%是已经完全接种的人,其中住院治疗的378人当中,完全接种者占3%,但21名去世的人中,没有人打过疫苗。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论