BTS《Butter》连11周居告示牌Hot 100榜上位圈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】美国告示牌(Billboard)于当地时间9日公布最新榜单,韩国人气男团防弹少年团BTS)5月21日推出的英文数位单曲《Butter》在告示牌“Hot 100”榜(8月14日榜单)获得第四名。

《Butter》自6月5日至7月17日的告示牌“Hot 100”榜连续七周蝉联冠军,次周由防弹少年团的《Permission to Dance》在7月24日榜单夺冠,《Butter》又接着在7月31日重回冠军,上周(8月7日)也维持冠军。

防弹少年团的《Butter》与《Permission to Dance》,自6月5日至8月7日的告示牌“Hot 100”榜连续拿下十周冠军,这让他们成为2021年在“Hot 100”榜获得最多冠军的歌手。而本周《Butter》则拿下第四名,这已是防弹少年团连续11周在该榜位居上位圈。

《Butter》不仅在美国告示牌获得佳绩,在日本的销售表现也亮眼。在日本唱片协会今日(10日)公布的7月份认证作品名单中,防弹少年团的单曲专辑《Butter》以累计出货量超过25万张的成绩,获得日本唱片协会的白金唱片认证。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论