【禁闻】8月10日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

陕西访民遭绑架 欲查元凶遭阻挠

陕西在京访民吴远秀,今年1月份在北京南站遭绑架,并被非法拘禁七、八个小时。7月中旬开始,她每天到北京东城区检察院要求见领导,追查到底是谁绑架她,但每次都被保安阻挡。8月6号,保安还抢走她的手机强制删除视频,并把手机摔在地上。

四川300多名冤民联名控告地方政府

四川各地的324名冤假错案受害者,8月8号联名控告当地政府,指控他们坚持错误,对冤假错案积压不处理,要求中共中央、国务院办公厅维护人权,监督四川司法部门纠正错误。

前夫离奇死亡 河南访民拒绝火化遗体

河南省潢川县访民陈德琴的前夫钱秀成,8月6号突然倒地死亡,陈德琴怀疑前夫之死,与警察送的饮用水有关,要求进行法医鉴定,但遭到拒绝,她于是准备自己购买冰棺保存遗体。

湖北京山维权人士鲍乃刚转监狱服刑

湖北京山维权人士鲍乃刚,2018年10月被从北京押回当地,关押在京山市看守所,之后被以“寻衅滋事罪”判刑4年,鲍乃刚不服上诉,但二审维持原判。日前,他已被转到湖北沙洋广华监狱服刑。

相关文章
评论