【禁闻】党媒杜撰假新闻攻击美国 遭瑞士打脸

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】党媒杜撰假新闻攻击美国 遭瑞士打脸

中共喉舌媒体“人民日报”,杜撰加新闻攻击美国,8月10号,被瑞士驻华大使馆公开打脸。

“人民日报海外版”微博官方账号8月2号说,瑞士生物学家威尔逊.爱德瓦兹(wilson Edwards),在社交媒体发文说,世卫组织和一些其他科学家向他表示,他们由于支持中国和世卫组织的病毒溯源报告,遭美国施压和恐吓。

8月10号,瑞士驻华大使馆官方微博账号专门就此发表声明,指出瑞士没有任何登记为wilson Edwards的公民、瑞士生物学界也没有以这个名字署名的学术文章,人民日报引用的这个脸书账号,7月24号才开通,只有3个好友,而且只发表了这一条消息。

瑞士驻华大使馆要求转发这条假新闻的媒体和网友,删除报导并发声明更正。但人民日报一直没有反应。

葫芦岛魏明霞在看守所被迫害致死

辽宁葫芦岛市钢屯镇法轮功学员魏明霞,8月2号在葫芦岛看守所被迫害致死

据“明慧网”报导,魏明霞70岁左右,身体健康。今年7月19号,她在朋友家遭警察绑架,之后被非法关进葫芦岛看守所。短短十几天,就被迫害致死。

目前,她的遗体还在殡仪馆冷冻,而警察对她的迫害仍然没有结束,当地派出所声称还要补充所谓证据,并多方刁难和恐吓她的家属。

郑州泡水车“坟场”曝光 四千辆车无人认领

河南郑州7月20号的巨大洪灾,到底死亡多少人,民众一直在追查。

日前,网上流传大陆民众航拍的泡水车“坟场”照片,再次引起舆论对郑州死人真相的质疑。

图片显示,一处广场上密密麻麻摆放着被水泡过的车辆,数量估计超过4000辆。空中俯瞰,这些车辆车体满是泥巴,外观受损严重。

很多网友看到照片后纷纷质疑:“这些车辆的主人哪里去了?”、“为什么不让车的主人来认领?”

在此之前,河南官方公布,洪灾一共造成302死50失踪,其中郑州死亡292人、失踪47人。但民间质疑官方瞒报。

相关文章
评论