美国奥运获奖选手回家 登顶纽约帝国大厦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月11日讯】东京奥运滑板项目中,获得铜奖的美国选手贾格尔·伊顿,周二受邀登顶纽约帝国大厦,来看报导。

年仅20岁的贾格尔·伊顿(Jagger Eaton),抱着滑板,在微型的帝国大厦前合影留言。

之后登顶大厦,与曼哈顿的钢铁丛林合影留念,庆祝为美国队带回一枚奖牌。

奥运滑板项目铜奖选手 Jagger Eaton:“我对年轻人的建议是,无论做什么都要玩得开心,无论做什么都要开心起来,努力去做。”

早在2012年,伊顿就参加了X-Games,当时他只有11岁,持续10年都是该比赛最年轻的参赛选手。但相比于个人成就,能为美国出战让他备感荣耀。

奥运滑板项目铜奖选手 Jagger Eaton:“作为美国队的一员,是我人生中最美妙的体验,能为美国队获得一枚奖牌是种荣誉。”

除了要应对东京炎热的天气,比赛时伊顿的脚踝,还一度骨折受伤。

新唐人记者 Arian Pasdar:“虽然奥运比赛已过,他已经瞄准下场比赛,将在11月进行。在此之前,他可能需要进行脚踝手术,才能继续比赛。”

 

Arian Pasdar纽约报导

相关文章
评论