目击者揭深圳精神病院黑幕:很多人验血后失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月14日讯】维权人士界立建在2018年期间,曾被非法关押在广东省深圳市的精神病院。当时他目睹了很多验血、失踪等事件,至今令他难以忘记。来看报导。

维权人士界立建在大陆上访期间,在广东省深圳市的罗湖区康宁医院,被非法关押和迫害。期间医院经常强制验血

维权人士 界立建:“我们都知道,在社会上,做过一些体检,即使他做一些体检检查抽血,也是少量的,但是在康宁医院,也就是精神病院里面,他是一个非常大的血液之度,相当于社会体检抽血量的4-5倍还不止。”

界立建指出,在被强制验血后,就陆续有人失踪。

维权人士 界立建:“我们认识的一些熟悉的人员,我在50多天中,已经发现好几名陆续失踪,他不是白天正常转移,是半夜12点钟就失踪了,往往这个时间段,在输血检查中间有一个时差,在3-5日左右就突然失踪了。”

期间界立建认识的一位很善良的黄姓大姐,是基督教徒。后来经过大姐的室友透露,才知道大姐也失踪了。

维权人士 界立建:“就听着有护工护士半夜在找黄姓大姐,说要带她走,黄姓大姐说,哪里也不去,你带我去哪里,最后就没有声音了,护工很粗暴的问护士:针打完了吗?护士说打完了,后面就听着那种活动轮子的那种床,吱呦吱呦那种声音,就推走了。”

对此,界立建怀疑中共利用精神病院摘取人民的器官,以此在非法器官贩卖市场中牟取暴利。

新唐人记者杨阳 洛杉矶采访报导

相关文章
评论