研究发现人类的灵魂和死后世界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月16日讯】美国堪萨斯大学医学院福勒.强斯博士发现,竟然有百分之八十五的人认为灵魂出体的经验很愉悦,强斯博士也调查了这些灵魂出体的人士,发现他们都是精神、心理非常正常的人士。

在一项实验中,超心理学家查尔斯.塔特,令一名叫做Z小姐的——常常灵魂出体的熟手,认出了纸上的五个数字,这张纸是放在一个唯有灵魂出体才能飘浮到的地方。在纽约,美国特异功能研究会在其所做的实验中发现,有些极有天分的受测者可从全国各地“飞来”后正确地描述许多不同的东西,包括放在桌上的小东西、靠近天花板的浮动架上的彩色几何图案,以及一些只能由一个小窗口而且得用特别设备才能看到的光学幻像。

现代科学不曾注意到肉眼看不到的另外空间的存在,因而成为无视于另外空间存在的缺陷科学。

现代科学之所以不承认有灵魂存在,将灵魂视为只有宗教才有的非科学思想,不承认神和灵魂的存在,也是现代科学的缺陷之一。是因为,他们认为:人类精神与心,会随着肉体死而消灭。在他们的心目中,脑是制造精神机能的物质,一旦脑细胞停止活动,当然精神机能也会同时停止.

现代人大多认为,肉体死后一切均告消灭。事实上,人死后人类本体,也就是灵魂这种灵生命体会脱离肉体,在死后的世界继续生存,要证明灵魂存在非常困难,但有关灵魂存在的科学研究,在美国极为盛行。

其中最具代表性的,是哲学家兼精神科医生雷蒙.A.姆迪.JR,于一九七七年所发表的窥视死后世界。姆迪在这份花了他十一年的时间,收集150件临死体验加以分析、检讨所得的报告中,提出了提出许多共通点,用以证明灵魂与死后世界存在的可能.

在同一时期,从事未期医疗工作的伊莉莎白.丘布拉.罗丝,根据长年接触临死体验者与末期患者的经验,写成死亡瞬间.

她和姆迪一样,主张有灵魂和死后世界存在。以姆迪和丘布拉.罗综的主张为契机,谛冬枓学家开始研究死后世界,其中包括肯尼斯.林格、麦克.塞波姆、艾迪.非幼尔、莫里斯.劳伦斯、文尔篮道.哈拉尔德森、马格特.格雷等人。临死体验的报告──的确有另一个世界存在。

有一位科学家在实验室用特殊的方法拍摄下孕妇分娩时的情形,后来在放映的时候惊奇地发现在孕妇分娩前有一股奇异的白烟冲入孕妇的腹部,不久,小孩就出生了。那位科学家发表了他的研究结果,宣称自己发现了人类的灵魂。

美国的麦克唐盖尔博士最近在一家医院里做了一项特殊的实验:把一名即将咽气的肺病患者移放到一架很大但非常灵敏的光束天平上,大约过了三小时四十分,病人的面部表情骤然消失,一刹那间,光束发生了偏移,有21.26克的重量失去了。这一发现令他兴奋不已,在以后的两年半里,他又对五名临危病人进行了验证,这些病人在死去的一瞬间,失去10.6克至42.5克的重量,这似乎说明,除了灵魂离开了人身之外,没有其他的解释。

(转自看中国/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论