获中共奖赏最多 北京女子监狱头目黄清华罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月16日讯】北京女子监狱头目、“610办公室”主任黄清华,因迫害法轮功获中共奖赏最多,而这些所谓的称号、奖励,都是黄清华参与迫害法轮功的罪证。

据明慧网报导,黄清华,(Qinghua Huang),女,2000年-2008年期间,任北京市女子监狱八分监区的监区长,现任北京女子监狱“610办公室”主任,是监狱迫害法轮功的指挥者。

黄清华迫害法轮功学员的手法阴毒,除了采用不许睡觉、不许上厕所、体罚、车轮战等迫害手段外,还有两个特有的迫害手段:“亲情呼唤会”和“株连”。

所谓“亲情呼唤会”,实质上是强迫服刑人员表态的批斗会,煽动大家对法轮功学员的仇恨。“株连”是指限制那些看管法轮功学员的包夹、帮教,强制这些人和法轮功学员一起不准睡觉,藉以制造矛盾来孤立法轮功学员。

案例一,法轮功学员耿金娥,女,60多岁,由于被监狱长期的折磨出糖尿病的症状,狱方指使她身边的人监视她,不让她吃饱饭,最后她饿的只剩一把骨头,但每天仍被强制出工劳动。家人看到她走路都要人搀扶,多次要求保外就医被拒。耿金娥于2010年6月10日在监狱被迫害致死。

案例二,杜鹃,女,中医师。北京女监不“转化”,被隔离单独关押严管,长达1年之久。杜鹃被 “帮教组”24小时包夹她,白天夜里熬着她,不让她睡觉,强迫她长时间站立,小腿和大腿都肿了。整日整夜的对她进行车轮战式的心理围攻:斥责、辱骂、恐吓、威胁。狱警还怂恿刑事犯等经常体罚虐待她,她的尾椎骨处被吸毒犯踢的都溃烂流脓水了,身上到处是青紫伤痕。

2010年5月6日,杜鹃再次被绑架,2011年再次被关押到女子监狱,被监狱洗脑迫害致癌症晚期、生命垂危,其亲属已多次要求保外就医,被监狱方面以种种借口拒不放人,杜鹃于2011年6月14日被迫害离世,年仅57岁。

案例三,柳艳梅,女,被非法关押到北京女子监狱。2018年1月24日,家人接到北京女子监狱狱政科电话,说柳艳梅病危。家人急忙赶去,被告知柳艳梅多脏器功能衰竭危及生命,目前药物治疗已不能缓解,还说有宫颈癌。2018年11月12日,柳艳梅被迫害致死,年仅52岁。

案例四,张淑香,女,73岁,在监狱被迫害致出现严重的糖尿病症状,包夹犯人以张淑香有糖尿病症状为借口,不给张淑香吃东西,每次分饭菜的时候,只给张淑香一口饭。也不让她喝水,张淑香每天都处于饥饿当中。张淑香瘦得皮包骨头,浑身没劲、大小便失禁。之后出现严重高血压、浑身脏器衰竭,随时会出现生命危险。2019年4月3日,老人被120急救车送回家中,之后一直卧床不起,于2021年3月30日含冤离世。

案例五,李莉,女,副教授,被封闭严管,遭受到昼夜围攻、被剥夺睡眠十几天,一分钟都不许睡,或昼夜只能笔直坐在小塑料凳上,不让洗漱,不让上厕所;强迫看攻击诽谤法轮功的录像、书籍,强迫听犹大的谎言,强迫反复写思想认识。出监时,李莉的眼睛已经严重被损伤。2015年11月6日中午,李莉在北京昌平的住所离世,年仅62岁。

案例六,虞培玲,女,北京医科大学硕士,从事医学科学研究,曾3次被非法判刑,共10年刑期,其中2次被非法关押在北京女子监狱。2005年虞培玲又一次被关押在北京女监。她因拒写放弃信仰的“保证书”和“认罪书”,监区长黄清华等剥夺她最基本的生理需求,克扣饭食,不给她吃饱饭,月经期不让她买卫生巾和手纸,而且不许换洗内衣,甚至堵住厕所门不许虞培玲上厕所,不许她换洗,致使臀部溃烂,长期不能愈合。恶警唆使包夹折磨她,连续罚她坐小凳子,不让她睡觉,打盹就用冷水泼,包夹踢踹虞培玲的大腿和臀部,致使她右大腿瘀血肿胀。虞培玲被折磨的一度站立、行走甚至坐凳子都无法保持平衡,经常摔倒,身体极度虚弱。

案例七,陈凤仙,女,一条腿有残疾,行走不便。2009年陈凤仙被非法判刑8年,关押在北京女子监狱。在监狱遭狱警和犯人殴打,限制睡眠,整天施酷刑罚坐“小凳”;不让吃饱饭,不准购买卫生纸等必需品,不准和家人联系;长期限制上厕所,有时被逼无奈用洗脸盆甚至饭盒救急;冬天不让穿棉衣,让她只穿一件单衣,单独关在一个房间,每天故意开着窗户冻她。总之,用尽了种种恶毒的伎俩迫害她。

案例八,杨英,女,2003年10月被非法判刑8年,当时她丈夫张彦斌被非法判刑9年。在北京女子监狱八区,一次学员互相传经文,被狱警发现,杨英就承担下来,黄清华就罚杨英面壁坐小板凳(酷刑),写检查,一次次折腾她。2007年初,杨英被折磨的出现精神失常的症状,头脑不清醒,见人就害怕大声嚷嚷,即使这样,八区狱警仍继续迫害她。

北京女子监狱,一直以来是北京监管局迫害法轮功的所谓“标兵单位”。

黄清华是北京市政法系统所谓“优秀共产党员”、“全国司法行政系统先进工作者”、北京市监狱管理局“人民满意的政法干警”、北京市“政法干警标兵”、记个人一等功; 2005年第四届北京市“人民满意政法干警标兵”、2005年全国劳动模范和先进工作者、2007局级教育改造专家等称号。

今年七月份,时值法轮功学员反迫害二十二年,37个国家的法轮功学员向本国政府,包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰和欧盟的23个国家等,递交了又一批迫害者名单,要求依法对这些恶人及其家属禁止入境、冻结资产,其中北京女子监狱 “610办公室”主任黄清华在此次递交的迫害者名单中。

黄清华(明慧网)

资料来源:明慧网

原文链接:北京女子监狱黄清华迫害法轮功学员的罪恶簿

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论