【禁闻】8月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月17日讯】广东东莞的万紫怡写了很长的退党声明,她喜爱学习,但靠读书找不到出路,只得辍学打工,接触到社会现实的她感到被中共欺骗,因此声明退出中共少先队和共青团组织。来看她的声明节选。

万紫怡说:我是一名出生在河南农村的女生,小时候家里非常穷,但是我并没有因此而颓废,仍然喜欢学习。

现在靠读书是没有任何出路的。去年国内爆发了武汉肺炎疫情,我当时初中还没有毕业,就在家上网课。初中毕业后,我就没有继续读书了。闲在家里时,我感觉学校里讲的共产党有多好是骗人的谎话!我父母好像非常勤劳,平时打工比别人努力多了,但是我们家里却一直都很穷。难道我们这些穷人就真的没有一点翻身的机会了吗?

后来,我来到了东莞打工。我发现身边的人讲的事情,跟我在学校里学的大多不一样。他们经常说政府不作为,还说贪官太多,而且还说这几年中央的反腐败都是假的,主要是权力斗争!我恍然大悟,原来之前在学校里都是被严重洗脑了!

去年疫情,到现在都没有弄清楚根源。最近,新冠病毒再一次爆发,我的日常出行,都已经十分不便了。有人说这病毒是共产党在实验室里制造的,不小心泄露了!我听了之后,感到十分恐惧,原来共产党早就想杀人了,只不过一直都是在秘密进行着。

没想到我从小到大,被共产党骗了这么多年!从今天起,我决定退出少先队和共青团,并且今后也跟共产党决裂,不再跟任何党组织有瓜葛!

相关文章
评论