视频: 鳄鱼袭击饲养员 儿童家长展英雄本色

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月18日讯】当孩子的生日聚会,突然演变成和鳄鱼之间的惊险搏杀时,一位勇敢的家长为孩子们演绎了什么是真正的“英雄”。

上周六(8月14日),美国犹他州的一位小朋友在Scales ‘N Tails爬行动物宠物店,举行了自己5岁的生日派对。而当孩子们观看饲养员给一只8.5英尺长的鳄鱼喂食时,意外发生了。

在左手突然被想要逃出水箱的鳄鱼一口咬住之后,这名女饲养员和鳄鱼在水中翻滚撕打起来。眼看女饲养员不是鳄鱼的对手,一位名叫怀斯曼(Donnie Wiseman)的孩子父亲勇敢的跳入水中,压在鳄鱼的背上,限制了鳄鱼发动进一步攻击。

在僵持近2分钟之后,鳄鱼终于松口,女饲养员被另一位父亲拖出了水箱,而怀斯曼也在饲养员的指示下,成功脱身。

虽然现场颇为惊心,但英雄父亲的表现得到了成千上万网友的点赞。目前女饲养员手腕的伤口已没有大碍,对舍身相救的怀斯曼也充满了感激。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论