【禁闻】8月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月19日讯】河南洪灾后,潢川的00后女孩喻思萍声明退出中共共青团,和少先队组织。她为什么决定这么做?节目时间关系,来看她的声明节选。

喻思萍说:初中毕业后,我来到了一所幼师学校。时不时要参加校团委举办的各种活动。老师总是告诉我们要爱党爱国,还让我们唱红歌,跳革命舞蹈。学校里的学生会干部很多都是团员,她们蛮横霸道,专门欺负我们这些新来的学生,还私自扣我们的零花钱!

我们每晚上自习时,必须要看新闻联播。但我发现我的生活,跟新闻联播上说的很不一样。我家里比较贫穷,然而新闻上动不动就说我们的生活很幸福,外国人都生活在水深火热之中,这很明显是骗人的谎话!

上个月,我们河南发生了严重的洪灾,死了很多人,但是在新闻联播上却看不到任何关于这件事的报道,更不会说死了多少人。可是美国只要有个枪击事件,新闻联播绝对是第一时间报道。

突然感觉,从前上学时,被学校欺骗,也可以说是被共产党欺骗了!我感到有苦说不出。小时候听人说共产党挺坏的,我当时不信,甚至还想怼两句回去,但是现在全信了!所以本人从今天起决定退出少先队、共青团等中国共产党的一切邪教组织!

相关文章
评论