对抗中共入侵 日加速西南周边岛屿防御

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月20日讯】自日本国防白皮书发表以后,日本正紧锣密鼓地在西南诸岛进行防御部署。日本资深军方人士分析,中共入侵周边国家的计划由来已久,日本正加速部署一系列的军事计划。

有媒体报导,日本防卫省7月13日发表了2021年版防卫白皮书后,日本在石垣岛、宫古岛、奄美大岛部署反舰导弹部队,提升防空及移动发射器的性能,加强冲绳等岛屿的军事防御。

前海上自卫队大型反潜巡逻直升机机长石滨哲信分析,这一切都是剑指中共,是为遏制中共的扩张。

前海上自卫队大型反潜巡逻直升机机长石滨哲信:“中共从百年前建党起,一直以武力扩张势力范围,战略上用一切手段抢夺目标,包括国家和地区。”

石滨哲信认为日本目前部署国防所需的各种导弹阻止中共入侵的做法非常关键,否则将导致国家的灭亡。

石滨哲信:“中共建党百年,原定计划是百年内彻底压制日本,事实上也在按计划实行着,所以台湾海峡及印度洋对日本就尤为重要。”

《环球时报》某主编发文称日本海上自卫队敢进一步,解放军将消灭那只自卫队并打击日本本岛的军事基地。

石滨哲信:“中共毫不掩饰以武力篡改南海周边的规则。其实中共已几乎侵略著日本到了最后的收尾时刻,在衡量日本是否有抵抗的战力和意志。”

有消息称日本导弹部队在西南诸岛部署防御,是为了在第一岛链防御上不存在任何空白。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论