12年冤狱、大背铐酷刑致残 大连刘霞又被冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月25日讯】辽宁省大连法轮功学员刘霞,曾被中共冤狱12年,在辽宁女子监狱被打致残。现获知刘霞又被判刑,家属至今没有收到任何通知。

明慧网报导,刘霞曾于二零零一年被绑架,非法判刑十二年。在辽宁女子监狱,除了超负荷的奴役,刘霞被扒光衣服,头朝下半吊,经受电击等各种酷刑,她的左胳膊被大背铐酷刑致残。

刘霞丈夫王洪斌被非法判刑十三年;小叔子王洪峰被非法判刑十五年;小姑子王洪霞被非法判刑十二年。

刘霞二零一三年七月二十八日结束冤狱回到家中。二零一六年六月二十八日,刘霞又被西岗分局警察绑架、非法抄家,七月一日被劫持到大连洗脑班迫害。

二零一六年十二月十二日不法人员对刘霞下了起诉通知书,之后西岗分局检察院公诉科又让她于二零一七年一月五日九点到公诉科做笔录。为了避免进一步的迫害,刘霞被迫离开大连,流离失所。

二零一九年六月十四日,刘霞在沈阳市由于手机被定位,被大连西岗分局绑架,二零二零年二月十三日被西岗区法院立案开庭,八月四日结案。刘霞不服判决上诉到大连市中级法院,九月二十六日被中院非法维持原判。

二零二一年三月,刘霞家属往大连看守所打电话要给她存钱,可看守所说:这个人现在已不在看守所了。家属认为她可能已经被关押到辽宁省女子监狱。

资料来源:明慧网

原文:曾遭12年冤狱 大连法轮功学员刘霞又被非法判刑

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论