南加停车场车内 查获300张空白选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月26日讯】南加州托伦斯市警方,于上周一(16日),逮捕一名疑似偷盗3百多张罢免选举选票的男子后,至今仍在调查案情。当局也表示,选票被盗的选民将会收到重新寄发的选票。

继上周一逮补一名疑似偷了3百多张罢免选票的男子后,托伦斯(Torrance)警方,于本周一(23日)宣布,已经与邮局和地方检察官办公室合作,正在调查案情。

上周一(8月16日)深夜,警方接获报案,位于Emerald街和Hawthorne大道转角的一家7-11便利店前的停车场,有一名男子睡在车内。

根据《城市新闻社》报导,托伦斯警局发布声明指出,警方在发现男子后,还发现了车后座有一箱邮件,内存未开封、尚未填写的罢免选举选票。另外,车内还搜出了一把上膛的枪、不明毒品,以及非本人的信用卡与驾照。

警方表示,目前男子已经因为持有枪支、毒品以及涉嫌伪造罪行而被捕,但暂不发布男子的姓名身份。

为此,托伦斯警局的特别调查部门,已经联手美国邮局和洛县地检办公室的公共诚信部门,正在调查嫌疑人车中选票的来源,和嫌疑人的意图。

不过,警方声明,本案与其它选票失窃案无关。至于选票被偷的每位选民,都会收到洛县选务处重新寄发的选票。他们也提醒,民众若发现有关选举的可疑活动,都应该打电话通报。(310-328-3456)

新唐人洛杉矶记者站 综合报导

相关文章
评论