自焚伪案后 法轮功学员被迫害致死案例剧增

李辰采访

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月29日讯】2002年1月12日,辽宁大连开发区原西山法轮功炼功点义务辅导员李忠民,被警察非法抓捕。次日,另一位大连法轮功学员王春彦被抓。

2021年8月26日,现旅居美国的王春彦告诉大纪元,在这次抓捕中,两人参与筹建的法轮功真相资料点被抄,警察抄走大批“天安门自焚”案的真相资料。

李忠民后被非法判刑15年。2003年3月4日,李忠民被迫害致死。时年31岁。目击者看到尸体多处重伤,脑后部有淤血;原本健康年轻的小伙子,去世前被折磨成像个六旬老人。

李忠民并非个案。他是中共在2001年1月23日抛出天安门自焚案后被抓捕、迫害致死的法轮功学员之一。

据明慧网统计,从1999年7月20日迫害开始至2001年1月23日自焚案发生前的18个月内,被迫害致死的法轮功学员为173人;从自焚案发生至2004年1月,36个月内,这一数字急增至881人。

另据统计,自1999年7月20日截至2001年12月,被迫害致死的法轮功学员人数达740人。

2001年1月23日,中国黄历新年除夕日,中共声称5名法轮功学员在天安门广场“自焚”。但此案被国际社会证实漏洞百出,是中共导演、以嫁祸法轮功的世纪骗局。其目的是煽动仇恨和维持迫害。

新唐人电视台制作的分析天安门自焚伪案的影片《伪火》,获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。(新唐人电视台)。

中共以自焚案挑起民众刻骨仇恨 被关押法轮功学员当场指出中共造假

俞平2017年在澳大利亚昆士兰大学获得博士学位。(本人提供)

2001年天安门自焚案发生时,清华大学博士生、法轮功学员俞平正被非法关押在北京市公安局七处。

2021年8月24日,现旅居澳洲的俞平告诉大纪元,北京市公安局七处的看守所一到晚上,要求犯人看新闻联播。“自焚案”发生时,“当时大家正在看(新闻联播),我当时立即站起来说:这个新闻是绝对假的,这绝对不是法轮功学员。因为法轮功学员是绝对不让杀生、自杀和杀人的。自焚里面讲的:大法是世人必经之法,这根本不是大法里的话。(大家)不要相信这个。”

法轮功是上乘佛家修炼大法,明确禁止杀生和自杀。真正的法轮功学员不会自焚。

法轮功主要著作《转法轮》〈第七讲〉中专门有“杀生问题”一节,其中写道:“杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。”

1996年,法轮功创始人李洪志先生在《悉尼法会讲法》时,弟子问,“杀生是一种很大的罪业,一个人他自杀算不算罪呢?”李洪志先生回答:“算罪……所以自杀是有罪的。”

由于俞平坚持跟监室的犯人讲法轮功真相,所以,犯人对他的态度并没有明显的变化。

俞平表示,自己也经常帮助监室里的犯人,“北京的冬天,特别冷,我把我的毛衣给同监室的一位杀人犯穿,他特别感动。”“(我)把食物,分给其他在押人员。犯人都知道法轮功学员心地善良,都是好人,对法轮功真相很接受。”

但是,等2001年2月底,俞平被转到北京市公安局朝阳看守所时,他发现情况截然不同。

俞平说:“我就感到里面气氛明显不对。犯人跟看仇人似的看着法轮功学员。当天进去后,七八个犯人同时打我,他们说,你们法轮功自焚。这么小的女孩,自焚死了,是你们法轮功害的。上来就暴打。他们非常仇恨,打得非常厉害,最后把我打得趴在地上了。”

“但是,我还是跟他们讲真相。后来,他们知道自焚是假的了。但是,当时,‘自焚案’对他们的毒害,是非常大的。”

“我被转到朝阳看守所之后,里面一个犯人跟我说,不久前死了一个。(一个)五六十岁的男法轮功学员,被打死。看守所就以‘心脏病发作’为理由将其匆匆火化处理。”

中共以“天安门自焚案”作为继续残酷镇压法轮功的借口。

自焚案后,辽宁马三家劳教所加大迫害力度。2001年4月,2001年7月,2001年11月,马三家分别发起“攻坚战”,要求100%强制“转化”法轮功学员。

2001年7月,大连法轮功学员张淑花被劫持进马三家劳教所,狱警折磨了她一个月后,37岁的张淑花的满头黑发,两鬓全变成了白发。

2021年8月25日,法轮大法信息中心发言人张而平告诉大纪元,“中共自己导演的‘天安门自焚案’以后,中共控制的媒体‘一言堂’地散布谎言,为其镇压寻找各种借口和理由。”

“很多大陆法轮功学员冒着生命危险揭露这个骗局,在网络和街头上发放资料,有的学员还在当地电视台上插播真相视频,并为此献出了生命。”

长春插播天安门自焚真相者 至少6人被迫害致死

2002年3月5日晚8时左右,法轮功学员在吉林省长春市有线电视八个频道成功插播《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等法轮功真相电视片。

播放时间长达四五十分钟。长春有线电视网几十万用户看到了法轮功真相。

江泽民对电视插播的法轮功学员发出“杀无赦”的密令。

五千多名长春法轮功学员被绑架,至少有6名法轮功学员被打死,15人被非法判刑4至20年。

被迫害致死的法轮功学员包括:雷明、梁振兴、刘成军、刘海波、侯明凯、魏修山。

参与长春插播被中共迫害致死的法轮功学员中的五位,从左至右依次为:刘成军、梁振兴、侯明凯、雷明、刘海波。(明慧网)

中共炮制天安门自焚案后,加大迫害,被迫害致死的法轮功学员案例在明慧网上不胜枚举。以下仅举数例:

王文君被马三家迫害至罹患子宫癌 凄惨离世

左为法轮功学员王文君。(明慧网)

王文君,女,38岁,辽宁锦州市女儿河纺织厂职工、法轮功学员。

2001年1月8日,王文君去北京和平请愿,遭绑架;2001年6月,王文君被非法劳教3年,送入马三家劳教所。

2002年5月起,王文君开始肚子疼,下身流血,狱警不管不问,继续强迫她参加超负荷的奴役劳动。

2002年12月,在马三家发起的又一次针对法轮功学员的“攻坚战”中,王文君被强制盘上双腿,被绳子把腿绑上达5个小时;长时间强迫坐小板凳。这时,王文君的身体已经不行了,肚子疼得厉害,晚上疼得睡不着觉。马三家医院检查,确诊为子宫癌晚期。

2002年12月28日,王文君被已经离婚的丈夫接回。马三家医院说,这个人已经不行了。

2003年7月22日,王文君在家中去世。

山东沂水法轮大法辅导站义务副站长王永东被毒打致死 警察从四楼抛尸

法轮功学员王永东(明慧网)

王永东,男,35岁,原山东省沂水县法轮大法辅导站副站长、沂水县县城阳西街人。

2001年9月21日早上8点多,王永东在沂水县县城东市场被警察抓捕。随后,警察张觉远、张志田、王京文等六人把王永东带到王家中,强行搜查。王没有配合警察的无理要求和指使,并指明警察所为非法。警察当即在王家中对其毒打。

当天上午10点钟左右,王永东在家中被毒打致死。随后,警察将王永东的尸体从四楼上抛下。

原江西省高级法院处长胡庆云被迫害致死

法轮功学员胡庆云。(明慧网)

胡庆云,江西省南昌市法轮功学员、原江西省高级人民法院处长。

1997年,胡庆云患急性白血病,当时经江西、上海等地五大医院多次会诊和治疗,最后被众多专家断言最多活三个月。

1998年2月,江西医学院一附院的专家告知家属,说胡庆云最多还有三天的生命,请家属做好办理后事的准备。

胡庆云在此时开始修炼法轮功。二个月后,身体逐渐好转。他因修炼大法而起死回生的故事曾在当地广泛流传。

1999年7月,法轮功被中共禁止后,胡庆云曾先后数次给国家领导人写信,说明炼法轮功使自己从绝症患者成为健康人的事实。当局因此于1999年7月及同年10月,两次将他逮捕。

2001年1月10日,胡庆云被判刑7年;2001年3月22日,被迫害致死。

胡庆云的亲友证实,胡庆云是因(在狱中)白血病复发,3月22日死于江西监狱医院。

法轮大法信息中心发言人 吁国际社会持续关注和抗议中共迫害法轮功

明慧网证实,至今至少4687位法轮功学员被迫害致死。

法轮大法信息中心发言人张而平表示,“因为大陆的信息封锁,国际社会无法知道真正的具体迫害数据。中共从1999年7月开始以来,一直就动用整个国家机器对法轮功进行迫害,目的是落实所谓的在肉体上消灭法轮功的政策。一份联合国反酷刑专员的报告指出:大陆拘留所和监狱中三分之二的酷刑案例涉及法轮功学员。”

“中共对法轮功的迫害非常严重,需要国际社会和大陆善良的人士继续关注和抗议中共的暴行。”

美国国务院:停止迫害法轮功

今年7月19日,法轮功反迫害22周年之际,美国国务院发言人内德‧普莱斯(Ned Price)敦促中共政权“立即停止”对法轮功的长期镇压,并释放所有因信仰而入狱的法轮功修炼者。

他说,“每年有数以千计的法轮功学员面临(中共的)拘留、骚扰和据报导的酷刑和虐待”,只因为他们拒绝放弃信仰。”

2021年5月13日世界法轮大法日的前一天,美东时间5月12日,美国国务卿安东尼‧布林肯(Antony Blinken)宣布制裁一名中共迫害法轮功的官员——四川省成都市前“610”办公室主任余辉。

2020年7月20日,时任美国国务卿蓬佩奥就中共政府镇压法轮功21年发表公开声明,谴责中共对法轮功修炼者的“邪恶践踏和虐待”,并呼吁当局停止持续已久的镇压。

(转自大纪元/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论