【重播】提前一天完成撤离 布林肯就阿富汗撤军讲话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月31日讯】美东时间8月30日(周一)下午5:00,国务卿布林肯(Antony Blinken)在美军提早完成撤军后,发表讲话,新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

30日晚,美军中央司令部宣布,最后一批美军已乘坐飞机离开首都喀布尔,比最后期限(31日)提早了一天。这也象征美国在阿富汗长达近20年、也是国家史上最长的战争正式结束。

同时,中央司令部司令麦肯锡(Kenneth McKenzie)上将承认,一部分想要离开的美国公民仍留在阿富汗,未能全部撤离。

网络收看方式:
新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论