自由非免费 南加居民悼阿富汗阵亡美军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月02日讯】周二傍晚(8月31日),南加州河滨县穆列塔市,为了向在阿富汗阵亡的13名军人致敬,举办了纪念仪式。当晚有数百位民众到场共同哀悼。来看报导。

为了纪念在阿富汗喀布尔机场袭击中失去生命的13位士兵,南加州河滨县的穆列塔市于周二傍晚,在当地城市广场公园的圆形剧场(Town Square Park Amphitheater)降下半旗致哀,举行悼念仪式

纪念仪式包括了仪仗队仪式、纪念致词与敲钟致敬等。到场参加的约5百位民众,静静站着,聆听市长温顿宣读在炸弹袭击中丧生的13位军人的名字、年龄以及家乡所在地。

穆列塔市长 Scott Vinton:“我们会永远感恩他们的牺牲。我们的国家很荣幸能有这些愿意为国效力的军人,他们保卫神赋予我们的权利、我们的自由并且保护我们的安危。”

在场民众表示,自由非常可贵,而且不是免费的,在危难时刻还需要牺牲生命来换取。

穆列塔市长 Scott Vinton:“13个士兵的家庭,会知道有人在支持他们,他们会知道他们的儿女、先生妻子,并没有白白失去生命。”

根据美国国防部公布名单,13名遇难士兵中,包括来自南加州河滨县和圣贝纳迪诺县的3名军人。

新唐人记者王姿懿、李梅加州河滨县采访报导

相关文章
评论