劳工节千元回馈 麦氏兄弟家具买贵退双倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月04日讯】又到了一年一度的劳工节,为了回馈顾客,麦氏兄弟家具的尔湾和安大略分店,又推出了市面上最低价格的品牌床垫沙发等众多家具

其中,店内多种名牌床垫的售价,都将低于一般价格,优惠最高达1,000美元。不仅如此,全美最受推崇的品牌床垫Tempur-Pedic的可调节动力床垫组,将有最高700美元的特别优惠。

麦氏兄弟家具发言人 Rit Mathis:“我们的商品都还是通货膨胀前的定价,不过接下来要再下订单的话,我真希望我能再用相同定价,但是东西真的越来越贵了。所以我想跟大家说,现在就是买家具的最佳时机,一旦错过就很难再有了。”

今年劳工节特惠促销的畅销家具,遍布全场。其中,数百款时尚沙发起价279美元,餐桌组起价198美元,而双人床起价也只要199美元。

特惠期间,顾客只要购买床垫组,就能获得免费赠送的Ashley品牌软垫床架。

六十多年的家族经营,麦氏兄弟主打商品多样性,提供顾客最佳家具选择。不仅如此,所有家具都是现货供应,库存货物的总价值高达数百万美元。并且,他们还提供当天送货到家的服务,一站式满足顾客的消费需求。

麦氏兄弟家具发言人 Rit Mathis:“我们也对我们的售价非常有信心。我们提供双倍售价保证。如果顾客在其它商家找到比我们更便宜的价格,我们会加倍退款给您。因为我们提供的绝对是最佳价格、最广泛的选择,以及最快速的送货服务。”

为了帮助无法到店消费的顾客,麦氏兄弟将提供线上与电话咨询,帮助消费者购买家具。他们将有专业人士提供产品资讯,家俱搭配、空间测量等服务,来帮助顾客打造室内室外的最佳空间舒适度。

相关文章
评论