【华府冲击播】专访Naomi Wolf:大政府科技疫苗的可怕联姻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月05日讯】美国前总统克林顿政府的顾问、曾做过35年记者的内奥米·沃尔夫,近日接受英文大纪元专访,谈到疫苗护照存在的危险。她看到并揭示政府、大型制药公司和大科技审查之间的“可怕联姻”时,却遭到社交媒体的封杀。

前总统克林顿政府顾问 Naomi Wolf︰“推特发言人告诉很多新闻媒体,取消了我的平台,还告诉他们是因为疫苗的错误信息,这非常有害。我是一名记者,我有35年非常可靠的报导资历,还有八本非小说类畅销书。那也太可怕了,大型科技公司把公民挑选出来,毫无根据地抹黑他们。”

内奥米·沃尔夫有14万6千名粉丝,因为发布了她先生的视频,账号被封。她表示, “错误信息”这个词可以设定允许或封杀某些信息,从而抹煞言论自由。

前克林顿政府顾问 Naomi Wolf︰“白宫新闻发言人普萨基在白宫确认了12名发表意见的普通公民,白宫要求科技巨头追查这些人,对公开辩论的审查是政府和技术的可怕结合。”

她认为,大科技公司正在让人们闭嘴,已经动摇了美国的根本。沃尔夫说,她反对的不是疫苗,而是强制医疗。

前克林顿政府顾问 Naomi Wolf︰“我不相信医疗强制。我知道极权国家,就像我读历史一样,我在《美国的末日》中写道,你的身体是暴政发生的地方。但在自由社会,有法律规定你不能看我的病历,这是有原因的。 你不能强迫我接受医疗。你不能强迫我堕胎。你不能强迫我生孩子。”

沃尔夫表示,她明白疫苗护照的危险,这一点没有人反对,如果疫苗护照成为法律问题,就不难理解其中的内容了。

前克林顿政府顾问 Naomi Wolf︰“(去年)11月以来这种东西得到加强了,一种非常极权主义的中共方式,或者说是法西斯主义的意识形态,我不确认。”

前克林顿政府顾问 Naomi Wolf︰“我们已经达到一种数码斯大林主义了。”

仅管如此,沃尔夫并不悲观。

前克林顿政府顾问 Naomi Wolf︰“令人高兴的是,历史也表明,当人们聚集在一起,勇敢地维护自己的权利,这是现在所呼吁的,地球上没有任何力量可以阻止他们。所以我希望大家联合起来,不仅拯救我们的国家,也拯救所有受到威胁的国家。”

她表示非常欣赏大纪元,呼吁人们勇敢的站出来维护自己的权利。

前克林顿政府顾问 Naomi Wolf︰“我一直是大纪元的崇拜者,很长时间了。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论