波兰赠送台湾40万剂疫苗9月5日抵达

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月06日讯】波兰捐赠台湾的40万剂疫苗,9月5日抵达台湾。中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中透露,这批到货准备给施打第二剂的民众使用。

波兰赠送给台湾的40万剂az疫苗,在周日早上6点半顺利抵达桃园机场,工作人员立刻进行消毒作业,完成通关程序后,直接运送至冷储物流中心,装箱上可以清楚看见印有“TAIWAN”字样。台湾流行疫情指挥中心指挥官陈时中也亲自去迎接疫苗抵达,向波兰代表表达感谢之意。

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中:“对波兰政府要表达,我们非常大的谢意。”

而在下午由COVAX获分配的第三批AZ疫苗41.04万剂,约4点左右抵达桃园机场,加上波兰赠送的疫苗,总计达81.04万剂AZ疫苗。

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中:“我们现在来的AZ,可能会准备来施打第二剂使用。”

新唐人亚太电视池千里、 张媛婷台湾台北报导

相关文章
评论