美军黑科技!无人舰试射标6飞弹 吓坏中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月07日讯】近日,美国国防部公布一段视频,曝光了美国军方利用“游骑兵号水面无人舰试射货柜式“标准6型”飞弹的画面。

美国知名网站“The Drive”的《战区》(The War Zone)专栏报导,“游骑兵号”是一艘实验船,是美国军方打造的“幽灵舰队大君主计划”的一环,这个计划旨在定义无人舰船的能力和操作概念。

报导说,从这艘实验船上发射的SM-6“标准6型”飞弹,能够用于打击固定翼飞机、直升机和巡弋飞弹等空气学动力目标,同时还具备对弹道飞弹的末端拦截能力。这种飞弹的高速飞行能力和准弹道攻击模式,使其难以被防御。

展示美国军事黑科技的这个影片曝光后,中共喉舌《环球时报》在相关报导中直呼,美军用无人船发射SM-6飞弹,还把飞弹藏在货柜中,中共需要警惕。网民调侃说,中共是着实被吓坏了。

新唐人记者赵凤华、林茗涤综合报导

相关文章
评论