修炼法轮功无病一身轻 胜利油田白兴文遭警察绑架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月08日讯】2021年7月,山东胜利油田法轮功学员白兴文,遭孤岛海滨分局警察非法绑架并抄家。

明慧网报导,白兴文家住胜利油田孤岛地区,年近70岁。她修炼法轮功前体弱多病,从小就有严重胃病,一到立秋就胃疼,几乎每天都疼,上楼都困难,不知道人活着没有病是什么感觉。

白兴文到了18岁时,体重才60~70斤,又添了胀肚子、贫血的毛病。她生完3个女儿之后,身体越来越差,经常卧床不起,吃了无数的药和偏方也没有效果,身体每况愈下。

1995年,法轮功在孤岛小镇洪传开来,人传人、心传心,炼功的人各个阶层都有,都说:“法轮功太好了!祛病健身效果神奇。”

因白兴文受无神论思想影响,当时不相信,最后实在没有别的办法了,就抱着试试看的想法走进了法轮功。

白兴文没有想到,看了法轮功师父的讲法录像,仅仅6~7天后,她上楼时惊奇的发现:怎么自己上楼一点不难受了?不会是搞错了吧?她像个孩子一样兴奋,又重新上楼试了一下,发现是真的!身体不难受了!

就这样,白兴文炼功不到半年,终于知道什么叫无病一身轻,这时她才真的相信法轮功太好了!从此以后,她坚定了自己这一生修炼法轮大法的决心。

在生活中,白兴文按真、善、忍的标准要求自己,与人为善、邻里和睦,家中3个女儿、女婿也很孝顺,生活令人羡慕。

2021年7月15日早上,白兴文和回娘家的二女儿以及2个外孙正在家中,听见外面传来奇怪的敲门声。有个自称是老年办的人说:“要找白兴文了解点情况。”国保大队大队长任安远从猫眼处给白兴文的女儿看了他的警官证。

任安远也说要找白兴文了解点情况。前后僵持了十来分钟,白兴文的女儿打开了房门,家里忽然闯进7、8个便衣警察,也不表明身份。为首的人手拿一张表格,拿两张证晃了晃,然后对白兴文女儿说:“我们根据‘某某某条款’要对你家进行检查。”

白兴文的女儿问:“这个条款是什么意思?” 这个人训斥道:“我没有义务给你科普法律知识,自己查去!”

这时白兴文和女儿请进入家中的这些人都坐下,想与其平和的对话。但任安远打了通电话,随后就又来了几个着便装的男子,对白兴文的每个房间翻箱倒柜,开始非法抄家,抄走几十本法轮功书籍等,还抄走了1000多元人民币(下同)及私人财物,非法抄家持续近三个小时。

他们搬完了白兴文家中的物品,又搜查白兴文女儿的汽车。白兴文看见他们从车里抄走了一台激光打印机等物品,还有一捆新的10元人民币,共一万元。

警察搜完车,就要把白兴文强行带走。白兴文的女儿替母亲说话,也被一并带走。

到了派出所,警察先是对白兴文母女俩进行了一番非法搜身检查,然后就把她们母女俩分开,各自到不同的审讯室,同时被采集个人信息,包括采血、采集手指指纹、面部信息、声纹采集、剪下头发采集DNA。

非法审讯后,白兴文的女儿被放回家,但白兴文被送进河口区看守所。10天之后,白兴文被所谓的“取保候审”。

与此同时,白兴文的大女儿家、王英母子家,及杨永珍家都被非法抄了家,警察抄走了私人用的电脑及其它物品。

明慧网原文:胜利油田法轮功学员白兴文遭当地警察绑架抄家

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论