【禁闻】9月8日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月08日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

浙江前警察帮父举报贪官 被迫逃亡

原浙江省台州市二级警员王珂,因帮父亲举报当地供销社及所属加油站违法经营,遭到打击报复,被迫辞职。9月5号,当地警察到他家传唤他,恰好他不在家,因而躲过。之后,他不得不逃往其它的地方,以躲避警察抓捕。

河北访民赵春红一个月被警告三次

河北访民赵春红,9月3号在网上发消息说,她一个月被当地官员警告三次,不要到处维权,否则要收拾她。她声明绝不会自杀,如果发生意外,纯属地方政府打击迫害。

济南美容机构女老板殴打顾客 视频热传

9月7号,一段济南美容院老板殴打顾客的视频在网路热传。视频中,女老板殴不停的辱骂一名女顾客,还威胁说“你觉得你给我造成麻烦了,我会让你活着离开济南吗?”网友形容这家美容机构如同黑社会。据称,当地警方已经介入调查。

南京郭泉案9月9日将开庭审理

南京维权人士郭泉,2020年1月31号,因关注武汉疫情被抓捕,之后,再被以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”批捕、起诉。律师日前透露说,案件9月9号将在南京市江宁区看守所开庭审理。

相关文章
评论