【今日点击】塔利班成立新政府 FBI通缉犯在列

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月09日讯】【今日点击】(4181-1)

提要
塔利班成立新政府 FBI通缉犯在列

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在《圣经启示录》当中最后讲述的,我们看到的故事,就是他所描绘的景象,就是绝大多数人都在地狱中。这是它通常我们看到流下来的,你把叫做宗教文化,绝对的大多数,你找一找所有最后《圣经启示录》,最后大审判的画作,当然米开朗基罗是最典型的啦。那所有画作都是这么画的,能够被神拯救的人,我印象中只有一个,我印象中只有一个。但是在它下面跟地狱同在的,他画作里面不得有4、50个人啦,就是不同生命的形象。

在20年前美国人进攻阿富汗的时候,把塔利班政府给摧毁的时候,很多有着宗教背景的人,或者说有着信仰认识的人说,那是塔利班自找的原因。为什么?因为塔利班政府当时做了一件事情,把当地的应该叫巴米扬大佛像,是叫巴米扬,可能是啊,两尊大佛像那是依山凿出来的佛像,大概有1000多年吧,用山炮、用大炮给轰掉了。轰掉大概两个月还是三个月,美军就进去了。所以大多有着宗教背景的人,特别是有着佛教背景的人,就讲说这是它遭到了报应,因为灭佛吧,遭到了报应。

那灭佛的缘由是它自己想把阿富汗,建立成单纯的一个宗教,它自己宗教式的国度,这是一个通行的说法,很多人也认可。但是呢今天塔利班宣布成立新的政府,而新政府当中的总理,就是当年下令,炸掉大佛像的塔利班的官员。很有趣,为什么?我个人觉得没有什么为什么的。我跟大家解释过,在原来佛教的一切,就是属于释迦牟尼佛相应的一切,他自己讲他叫现代佛,那现代佛不灵了、不管人了,他就回来了,挺简单的。

小土豆,加拿大的总理,前天在他竞选的过程中,被人家给袭击了,拿大石头砍他来,然后竖中指骂他。然后他发表评论说,他说反对我的人就是最大的种族主义者,就是反对疫苗的人,那些人是反对疫苗,反对疫苗的人,反对疫苗的人就是种族主义者,那他们就是邪恶的,他们是反科学的,反疫苗的就是反科学的。科学成为了任何一个,今天冠冕堂皇的借口对不对,第一个;第二个,反他就是反科学。科学连孙子都不配,他成了科学的代表。科学是什么?科学是什么?福奇是科学。是不是科学?那谁也不能说他不代表科学对吧。

昨天被美国揭露出来900页的,在过去时间里面的,他跟美国的国家卫生研究院的院长,以及达扎克他们之间的通信往来,这是根据美国信息公开法公布的。福奇一手促成了310万美元,来研究制造新病毒,就是病毒增效,而病毒增效创造了人性化的小白鼠。用人性化小白鼠,他其实就把一些人体的细胞的东西呢,植入到小白鼠身上,然后进行新病毒研究在实验室里面,是他一手促成的。那他们自己给了这个武汉实验室,大概60万美元59万9。

在报告中也提到在武汉第3个地方,我们知道武汉病毒实验室,武汉实验室,那武汉市疾病控制中心,有另外一个实验室,其实在武汉大学,武汉大学动物研究所还有一个实验室,就在它的湖边,李文亮出事就住在湖边,住在它的叫中央医院的那个后面,中心医院的后面,就是武汉动物实验室的所在地。那武汉动物实验室养了几千只动物,其中包括上千只蝙蝠进行病毒研究。所以你现在看到的故事它是科学咧,它是不是科学,科学是不是骗?科学是不是骗?所以当人们,当你把这样不相关的事情,罗列到一起的时候,你看到的故事就是人背离了神,唯利是图者科学本身就是欺骗。

塔利班成立新政府 公布新政府名单

下令炸毁巴米扬大佛的,成为了阿富汗新的总理。巴米扬大佛被炸毁是2个,引来了美国人。20年之后这个人并没有被杀,这个人并没有被杀,那为什么?他下令炸的,他敢炸掉佛,他自己没死,20年后又成为总理了,在那个时候,人们信仰的佛教就没那么大力量了。在那个时候人们信仰的佛教,就没有那么大力量了,也就是相生相克的理,在当时是一份文化,人们可以这么说。但是却已经制裁不了人了,正的力量没那么正了,他们遭到了谴责,他们遭到了毁灭。但美国人没有能力,没有能力、没有本事把塔利班毁喽,扭过脸来塔利班把它毁了。

其实人没有能力知道未来,但是呢在人的环境中呢,人们可以去理解,去理解去认识这样的故事的发生。塔利班成立新政府,维护它自己的宗教的教法,所以这是他清除一切的宗教教法,这是他清除一切的。你知道在德州,这我们是从社会的角度去看,在德州颁布了禁止堕胎法律之后,那在德州的人,在德州的那些反对者,他们明确讲,今天在德州能够抗衡的,就要仰仗撒旦圣殿教。撒旦圣殿教供奉的就是撒旦,撒旦圣殿教供奉的就是跟当初马克思,所信的撒旦魔鬼教是一样的,完全一样。

那个创始者长的那个人样,就不是个正常的人样,是个男的。他不像那种说男人,北美的男人很多是这样,他不是,长得就跟,那个样子就跟现在的拜登政府里的,很多男人一样,很鸡贼的样子很奇怪,很奇怪很有趣。所以你可以看到在今天的人的环境当中,即使在宗教的角度,那在美国的社会公开宣称,要仰仗撒旦圣殿教,去维护他们的利益,去维护他们堕胎的妇女的权利。撒旦魔鬼教在当初马克思,就是任何仪式烧掉一本圣经,那他们的这个道袍呢给倒着穿,然后烧完圣经道袍,念完他自己的经之后,男女要集体淫乱是其中的一部分。

男女淫乱是撒旦魔鬼教的一部分,今天在德州女人们想堕胎,要仰仗着撒旦圣殿教,你还听不出来这其中的故事吗?就这么回事对吧。阴邪、淫荡、放纵,欲海难填,多大的欲火焚身,你也被欲海难填给你毁喽,所以现在没有正经的男人。你说这话,他已经做到这份上,很多人酸秀才,真的是酸秀才,你酸秀才的一个很大原因,你自己也是科学的脑袋。而科学的本身带有太大的欺诈性,就像我刚才说的,谁是科学,谁是科学,谁代表科学?任何信仰都会有一个具体的神明对不对,那衍生到宗教他同样有具体的一个神明,即使那些树立十字架的,那他也代表着神明,科学是什么,我问你科学是什么。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论