MLB光芒5轰 芬威球场放烟火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月09日讯】全美联战绩最佳的坦帕湾光芒,继前场延长10局幸运取胜后,8日靠着克鲁兹(Nelson Cruz)、祖尼诺(Mike Zunino)单场双响,及卢普洛(Jordan Luplow)三分炮助阵,共5发全垒打在芬威球场点燃烟火秀,以12:7客场击退波士顿红袜。

二局上,红袜先发投手罗德里奎兹(Eduardo Rodriguez)遭马格特(Manuel Margot)与祖尼诺接连2支长打,单局掉3分。二局下,光芒先发投手拉斯穆森(Drew Rasmussen)遇到乱流,被攻占二、三垒,瓦兹奎兹(Christian Vazquez)适时牺牲打,红袜追到1:3。

接下来三至六局,克鲁兹与祖尼诺很有默契,分别敲出2支阳春全垒打,光芒将领先扩大到7分。红袜虽在最后2局夺下6分,但前几局失分过多,吞下2连败,但仍在季后赛外卡位居第二,落后给纽约洋基。

先前在密尔瓦基酿酒人的拉斯穆森表现不亮眼,只获得1胜1负成绩,转到光芒后,他投桃报李,伸卡球越投越好,先发5局被敲出6支安打失掉1分,拿下转到光芒后的第二场胜利。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论