NASA探测器竟然在火星上拍到了UFO?!

原标题:美国NASA火星探测器又有惊人发现 火星表面竟然拍到了UFO

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月12日讯】“宇宙浩瀚,无奇不有”,随着近些年地球人类加快对太空的探索步伐,所遇到的令人瞠目无比的神奇现象可谓是层出不穷。太过遥远的星系暂且不说,仅是我们地球的邻居,一直作为人类探索太空的首选星球月球以及火星,人类发射的各种探测器,接连不断的在这些星球上发现了诸多令人匪夷所思的神秘物体。今天,我们就一起了解一下太空探测器在火星上发现的一些神秘现象!

据英国《每日邮报》报导,美国宇航局NASA发射到火星表面的“好奇号火星探测器传回的一组照片中,竟然发现了疑似外星人的交通工具,也就是俗称的UFO,这组照片在外星人和火星生命研究领域掀起了轩然大波。在“好奇号”发回的照片中,能清楚地看到这个奇怪的物体发出微弱的光芒,和火星表面的灰濛濛显得格格不入。有网友表示这一定是外星人和“好奇号”开了一场星球玩笑,故意留下了这个不明物体。

美国宇航局NASA发射到火星表面的“海盗号”探测器曾经也有惊人发现,在位于火星赤道附近的一处峡谷内拍到了一张极其诡异的照片。从这张图片上我们可以十分清晰的看出,有一架低空挨着地面飞行的飞行器正在飞往前边的山洞。随后NASA的科学家们运用先进的技术方式,将图像上的这架疑似UFO的不明物体和山洞,放大十多倍后进行了仔细的研究。

之后发现该飞行器造型与外星人的UFO极其相似,那山洞洞口更是有着非常明显的人工雕砌痕迹! 这一重大发现在科学界立马引发了巨大轰动,不少科学家们直呼,“根本就冷静不下来!”在他们眼里,这显然是一处来自其他星球的外星人所建立的外星基地,用于观测火星上的一举一动!而曾经也有科学家根据火星的大气构成和表面有弯曲的河床地形等,推测火星过去可能存在着高等智慧生命。

而现在有许多科学家一致认为在火星上至少存在低级的生命形式,但这一切推测还有待于人类的进一步研究。对此,研究UFO以及太空生命学的专家表示,这极有可能是外星人探测火星的飞行探测器。火星上目前我们还没有发现生命,但宇宙其他高等文明的星球必然存在远比地球发达的科技,我们知道探索外星球,它们也会。而且那些外星人的技术远高于人类,因此能制造出这种令人匪夷所思的飞行器!

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论