梁朝伟刘嘉玲“32亿豪宅曝光”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】香港资深演员梁朝伟出道40年,首次接演好莱坞电影漫威新片《尚气与十环传奇》,一上映便勇夺台美冠军,口碑爆棚。梁朝伟与女星刘嘉玲结婚13年,感情稳定甜蜜,夫妻俩私下也擅于理财,名下拥有数座豪宅,其中以位于香港中半山的梅苑最为风光,内部装潢奢华到简直是博物馆级别!

梅苑价值高达9亿港币(约新台币32亿元),平时刘嘉玲喜爱在这里办聚会,招待亲朋好友,并且多次在IG分享内部装潢。只见客厅采高挑设计,以红地毯、沙发展现东方的古典之美,天花板上气派的巴洛克式水晶吊灯、摆设则是散发西方的浪漫,东西元素融合得宜,放眼望去仿佛是博物馆。

 

除此之外,餐厅还有一张巨大的木头长桌,墙壁上则以大幅雪山美景拼贴画、镜面素材打造,一边吃饭一边欣赏艺术,十分惬意。网友们一窥豪宅内部,忍不住惊呼“这种艺术品是人能住的吗?”、“我也想去作客一回”、“这就是住在博物馆的感觉”,羡慕之情表露无遗。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论