四川教师王海干因信仰被关进嘉州监狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月12日讯】2020年12月29日遭枉判7年半后,四川达州市大竹县法轮功学员王海干不久前遭秘密关入四川省嘉州监狱

王海干是四川省达州市大竹县竹阳镇骨干教师,男,59岁。年轻时患副鼻窦炎、浅表性胃炎、神经官能症等。之后又患上乙型肝炎,肝区胀痛,多方医治无效。但在王海干修炼法轮功后不久,身上所有的病症全都不翼而飞。

2019年7月27日,大竹县公安局、达州市“610”等人员叫来开锁匠,非法撬开民法轮功学员们的家,绑架了王海干在内的26位乡村法轮功学员。

2020年12月29日,王海干遭大竹县法院枉判7年半,罚金5万元人民币。王海干上诉到中级法院,遭维持冤判。

2021年7月31日前后,王海干遭秘密劫入四川省嘉州监狱迫害。

自1999年7月20日,中共开始迫害法轮功后,王海干多次遭绑架、非法关押,长期遭受中共迫害。1999年7月20日当天,王海干遭大竹县公安局国保大队警察赵建生、邱涛等入室绑架,非法关押迫害了2天2夜。

1999年11月中旬,王海乾和妻子进京和平请愿,为法轮功说句公道话。期间,王海干遭绑架,遭大竹县教委保卫科刘德万、国保大队李月学劫回到当地,非法关押在川东监狱,每天坐石凳“反省”,每顿饭不超过2两。

2000年1月,王海干遭劫入大竹看守所非法关押,期间经历“公捕大会”和全城游街。

2000年4月,王海干遭国保大队警察赵建生、邱涛,劫入四川省资阳大堰劳教所非法劳教两年。

在大堰劳教所,王海干遭奴役,选棉花、编绳索、做火炮、扭灯泡、种菜、养鱼,什么重活、脏活都得干。大年二十九冬天,他还被迫穿着短裤在齐腰深的水池里捞死鱼。

2001年9月,王海干被放回家时,已全身浮肿。但在他回家后,一直遭中共警察非法监控和入室骚扰。

有一次,王海干到外办事,在白塔公园偶遇一法轮功学员攀谈几句,遭一国保警察监控发现;第二天早上,王海干遭国保警察入室绑架到公安局非法审讯。

还有一次,王海干在小游乐园,偶遇一同遭非法劳教的女法轮功学员,刚交谈了几句,两人就遭110的警车绑架到公安局。王海干遭非法搜身、非法审讯。

2004年8月22日晚,王海干去看望一位刚出狱的法轮功学员,北城派出所李从政带领一帮警察闯进屋内,公安局副局长也亲自赶来,他俩遭绑架。王海干遭关押迫害了一个月。期间对他进行非法审讯。

长期以来,王海干遭警察骚扰,家中日常生活受监控。

2004年8月下旬,大竹县“610”、教育局、乡政府、学校组织的一帮人,把王海干绑架到位于达州一个偏僻的“龙腾山庄”洗脑班,强制洗脑迫害,直到2005年1月,洗脑班解散才回家。

2007年下学期开学还不久,王海干遭绑架到位于达州市达巴路口山坡上的市所谓“法制中心”进行洗脑迫害,一直持续到2008年大年前几天,才放回家。

2010年11月24日,王海干遭警察抓住头发,几个人拽着手和腰,拖下足有20几步的石梯,塞进车里,把他非法绑架到达州市洗脑班迫害。直到学校放了寒假,才放回家。

明慧网原文:四川教师王海干被枉判七年半 被秘密劫入嘉州监狱

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论