乱世中的光明 纽约法轮功学员中秋谢师恩送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月13日讯】中秋佳节即将到来,在这世界纷乱时刻,来自纽约地区的数百名部分法轮功学员,给民众送上节日祝福、以及传递法轮大法的美好,并表达对法轮功创始人——李洪志先生的感恩之情,请看报导。

纽约法轮功学员王志龙介绍,自己在小学五年级时被诊断出甲状腺机能低下症,俗称甲减,要终身服药治疗。在修炼法轮大法以后,王志龙恢复了健康的身体,还找到了志同道合的妻子。

纽约法轮功学员 王志龙:“以前人说甲减的话就会导致智力低下、身材矮小、四肢不方便活动,就是侏儒那种形象的。但是你看我现在就是正常人,可能有许多方面比正常人体质还好一些。我也很满意现在的生活,很感恩师父给我的这一切。”

还有法轮功学员分享自己修炼后,身心受益的经历。

纽约法轮功学员 谢建荣:“身体跟年轻人一样,比我年轻20多岁的人,都不如我的身体好。所以说这是很神奇的,我想告诉大家,不单纯是治好了身体,而且从真正的精神上,我知道为什么一个人会得病?怎么样才会真正的好了病?如果想知道的话,请您来了解法轮大法。”

纽约法轮功学员 刘萍:“心地要善良,不管是对谁或者是做事,这样的话你在生活中、在单位里面,跟同事的关系也会变得融洽,和家人和睦。”

纽约法轮功学员 Sarah Matheson:“因为大法的书教我们要兢兢业业,在工作上、社会上都做一个好人。所以教育好女儿就在给社会做贡献,因为我在养育一个好人。”

纽约法轮功学员 Hannah Wu:“(大法)引领我走向更高远的人生。”
纽约法轮功学员 Sarah Matheson:“是在哪一方面?”
纽约法轮功学员 Hannah Wu:“往好的方面走。”

纽约法轮大法学会负责人 易蓉:“在这个瘟疫肆虐的时候,所有的人非常的忐忑不安。但大法的光辉能够为人们带来和平、安宁与光明的未来,所以我希望更多的人能拥抱法轮大法、拥抱真、善、忍。”

记者:“法轮大法学员除了向民众传递法轮大法的美好,并在中秋节到来之际,还向法轮功创始人李洪志先生表达中秋祝福,并表达对师尊的感恩之情。”

纽约法轮功学员 谢建荣:“在中秋佳节之际,感恩师父!祝师父中秋快乐!”

纽约法轮功学员 王志龙、刘萍:“恭祝师父中秋快乐!法轮大法好、真善忍好!”

纽约法轮功学员 Sarah Matheson、Hannah Wu:“祝师父中秋节快乐!谢谢师父,法轮大法好!真善忍好!”

纽约法轮功学员:“恭祝师父中秋节快乐、法轮大法好、真善忍好!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞、宋喆纽约报导

相关文章
评论