挑战极限 爱尔兰悬崖跳水世界系列赛创纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月14日讯】周日(9月12日),红牛悬崖跳水赛去到了爱尔兰的海岸。女子卫冕冠军伊夫兰技惊四座,创下满分纪录。

爱尔兰城堡镇的下派崔克角海岸,猛烈的海风卷起汹涌的波涛,不断拍打着岸边高耸陡峭的悬崖。

参加红牛悬崖跳水的选手们在这里,以高度的专注力与控制力,对抗自然条件的巨大影响,给大家带来了惊心动魄的视觉体验。

在女子组方面,呼声极高的卫冕冠军、澳大利亚选手瑞安南·伊夫兰,再次不负众望,以转身加空翻的高难度组合,干净利落的入水赢得一片欢呼,而5位裁判也毫不犹豫的,全部给出10分的满分成绩。

这是伊夫兰的第一个满分纪录,也顺利帮她赢得了11连胜。

加拿大选手麦考利名列第二,另一位澳大利亚选手彭尼西夺得季军。

在男子组的比赛中,1号种子选手法国的加里·亨特遭遇强劲挑战,罗马尼亚选手波波维奇的空翻扭身;意大利选手罗斯的倒立起跳都为他们赢得接近满分的成绩。

最后,亨特技压群雄获得冠军,这也是他第41次夺冠。

下一场分赛站,选手们将在意大利南部的波利尼亚诺阿马雷,一决高下。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论