英格兰废弃疫苗护照 英国将揭新防疫计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月14日讯】周一(9月13日),英国首相约翰逊重申,政府会尽量避免实行“疫苗护照”,并将很快公布下一步的防疫措施。

英国防疫政策的周日发生大反转,卫生大臣贾维德(Sajid Javid)宣布取消英格兰地区的“疫苗护照”规定。

周一,英国首相约翰逊重申了政府避免疫苗护照的立场。

英国首相约翰逊:“如果可以,我们想做的是避免使用疫苗护照,这是我们正在进行的工作。”

周二(14日),约翰逊将在议会公布接下来的防疫计划和措施。

英国首相约翰逊:“我们必须做一切正确的事情来保护国家,但目前的情况是,我们对所采取的措施非常有信心。明天我会列出更多内容,会对秋季和冬季的计划进行全面更新。”

对于英国是否会在疫情严峻时再次实施全国封锁,约翰逊虽然没有明确表态,但认为应保留所有必须的手段。

英国首相约翰逊:“我认为必须谨慎,你必须保留一些手段以备不时之需,这肯定是对的。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论