加拿大社团集会 敦促特鲁多政府强硬抗共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月14日讯】加拿大多地民间社团,近日举行集会,敦促特鲁多政府对共产及恐怖主义政权态度强硬,捍卫加拿大价值观。

加拿大首都渥太华、蒙特利尔等地的伊朗、古巴社区民众,分别在市中心国会广场及特鲁多办公室前举行抗议集会。

抗议者手持写有no more communism“不要共产主义”字样的横幅和牌匾,呼吁特鲁多政府认清共产政权的邪恶,改变当前的绥靖政策,对共产政权和恐怖主义政权采取更加强硬的态度,维护自由、民主与人权。

蒙特利尔集会发起人Salman Sima:“这张照片上的人,名叫Navigraph Baraka。共产政权去年杀害了他,罪名只因和平抗议这个体制。这恐怖的一幕,不希望看到在加拿大重演。特鲁多总理(Justin Trudeau),您应该站出来,维护加拿大的价值观-人权与言论自由。”

古巴裔市民揭露共产政权下,民不聊生的惨状。

蒙特利尔古巴裔市民Tania Fuentes Rodriguez:“医疗系统处于危机之中,每天都有人在死去,成百上千,没有药物,没有氧气,没有床位。”

移民加拿大10年古巴裔市民表示,哪里有共产政权,哪里的人民就会遭受苦难。

蒙特利尔古巴裔市民Aramis Samper:“因为它(共产主义)剥夺了人民的自由,以及表达自己、集会和私有财产的基本权利。这就是共产主义,是世界上最糟糕的政权。”

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论