【禁闻】9月15日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月15日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

恒大总部布满警察 投资人维权

恒大财富爆雷引发的投资人维权活动还在继续,9月14号,当局派出大批警察在深圳总部大厦门口维稳,阻止维权人士进入大厦,并在现场抓人。

河南访民余江帆刑满未获释 家人投诉无门

河南南阳访民余江帆在北京打工,2019年被抓回原籍判刑二年,今年8月25号刑期已满,但看守所以他上诉为由,一直不放人。家属多方交涉,都没有结果。目前余江帆仍被非法关押在南阳市看守所。

东莞业主抗议政府强派物业 遭警察驱赶

广东东莞樟木头镇碧河花园小区的业主,日前到镇政府拉横幅,抗议政府强派物业公司进驻小区,但遭警察驱赶。

黑龙江访民郝淑娥拒绝交保获释

黑龙江省密山市访民郝淑娥,因兄长被人打死而进京上访。2019年9月被警方抓回拘留,并以“敲诈勒索罪”批捕,检方要求她与嫌犯私了,被她断然拒绝后,当地警方又要她交保释金5000元换取自由,她再度拒绝,并对警方声明:要么无罪释放,要么继续坐牢。目前郝淑娥仍被关押在密山市看守所。

相关文章
评论