【禁闻】北京出现疑似病例 一小区3栋楼被封

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月15日讯】

北京出现疑似病例 一小区3栋楼被封

福建的中共病毒疫情正在火速蔓延。9月15号,北京也出现了疑似病例。

据大陆《健康时报》报导,出现疫情的是朝阳区十里堡地区的都会华庭小区,区内的7号、8号、10号楼被封,楼下都拉上了警戒线,还有专人把守。

视频:“有疑似。就在这栋楼?他是在一个组里面,比如说几个人一起做了核酸检测,就是不确定谁有事。就是有阳性是吗?对,但是不确定是不是咱们小区。”

日前,福建莆田爆发疫情,传染链正在快速延伸。中共卫健委专家13号警告,近期有3万人从莆田流散到福建省外,福建疫情有外溢风险。不过,北京的病例是否与福建有关联,目前还不清楚。

云南勐卯古镇突然封城 原因不明

9月15号,云南瑞丽市勐卯古镇突然全镇被封,但市民不知原因。

视频:“噢,这是什么情况?一夜之间勐卯古镇全部被封掉,一夜之间,连多少房东都不知道。

网上视频显示,街头没有行人,只有大量身穿迷彩服的军人。

根据云南省政府9月15号公布的数据,14号一天,当地新增13例中共病毒确诊病例,另有2例新增无症状感染者。

民间质疑,这么少的病例,怎么还要动用军人封城

中共用反欺诈APP 监视2亿手机用户

中共警方正在利用一款新的反欺诈应用程序(APP),来监视浏览海外财经新闻网站的人。

英国《金融时报》9月14号报导说,这款应用程序由中共公安部反欺诈中心今年3月推出,已经被安装在2亿多部手机上。警方声称,需要用它来打击激增的欺诈行为。

中共公安部建议中国人都下载这款应用程序,而许多地方政府机构强制要求自己的员工,和与他们有工作关系的人下载这个应用程序。

报导说,一名上海用户表示,他在访问了美国金融新闻网站后,被警方传唤。被问到是否和国外有联系,是否经常访问海外网站等。

这名用户说,会面结束后,他立刻删除了这个应用程序。

相关文章
评论