【今日点击】中国版雷曼风暴?恒大遭包围逼债

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月15日讯】【今日点击】(4187-2)

提要
中国版雷曼风暴恒大遭包围逼债

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。利益共同体,我们曾经在节目中非常痛斥这句话,利益共同体,太监逛窑子就是利益共同体。那在道德上是一个双方彼此的虐杀,可是他们可以欢乐人生。今天的菁英社会,今天我们看到的价值,就是太监逛窑子,现在太监不叫太监叫菁英。跟大家分享这期节目的下半部分。拜登要求跟习近平见面,习近平不见,说习近平给他的回复就是说,你先把对我的制裁先给,对中国的制裁你先给撤销,你想见我见不着。美国国家安全顾问说,这个说法是有这么个事,这个说法不正确,我们两国一直保持着通融。菁英来的,基本共识都没有。

德国媒体说欧盟对印太漠不关心,没错。台湾媒体在报导的时候,在过去的时间, 英国的军舰来了,德国的军舰来了,在印太地区如何。我们在节目中早跟大家解释过,很少用。中国问题就这个了,魔鬼统治着一切,人战胜不了它。欧盟今天占据大多数都是菁英,英国、德国、法国、荷兰、比利时、意大利,你讲任何一个都是这个。它的菁英的概念跟今天美国的概念是一样的,菁英的概念是背离神的,去教堂是等于穿西服的,什么意思?骗子。在展现自己品质的时候,那叫职业的微笑,是骗子。他的生命、内在,除了冷漠跟获得,没有任何其他。

在印太地区无法达成共识,欧盟。欧盟是干嘛的?赚钱的,不是维护道德的,是利益的,利益是瞬间即逝的,没有任何人能保住利益。你看欧洲跟台湾,欧盟跟台湾有着共同的利益框架,多好听。我说句难听话,你别介意,跟太监逛窑子一样,有着共同的利益需求,还得遭受虐待,为什么不呢。乾隆帝当初也逛窑子,他解闷。

中国版的雷曼风暴恒大遭到逼债,官方补一刀,禁止贷款。这个故事,恒大今天就是看来是完蛋,就是习近平故意毁了它,我这么讲吧,习近平故意毁了它。因为它负债太大,那习近平以这样的方式毁掉它,国家可以不承担责任。3,050亿美元的外债一笔勾销了,那些讨债的人,我眼睛里活该,投资就有风险这是正常的。当你遇到风险的时候,你遇到了风险你赔钱了,你跟人家说不成,我不能赔,我只能赚,属狗的那是。所以这是心态的问题,输不起的问题,这同样是太监逛窑子的问题。所以我眼睛里就看,瞎掰,因为那是人没有品质的问题。这是从投资的角度对吧,从投资的角度。

中国版雷曼风暴?恒大遭包围逼债

那从另外一个角度呢,他当然有道理啰,因为他当初投资的时候是被恒大欺诈的。这个在中国什么东西不叫欺诈呀,当有着共同利益的时候,一切都叫欺诈的。太监逛窑子是太监欺诈了窑子,还是窑子欺诈了太监?一样的道理。所以这个东西我说这就是天意啰。天意什么意思?诸方遭到报应。恒大,恒大的投资者买了它的房子,所有这个过程,所有他们发财的过程,开心的过程,都是当时中共国以最大可能、最邪恶的手段,迫害着信仰者,是他们挣钱的时候。有人说涛哥你没有怜悯心,他赔钱了,他没挣着钱,他输不起。你去怜悯他呀,把你们家房子卖了给他把钱,胡来嘛。站在利益上的基点都是交换,因为没有道德。

那以色列将公开新数据,说拜登一看吓一跳。胡来,这也叫媒体,但是呢人家是媒体对不对。它公开什么数据?它公开的数据,是我们在节目中一再跟大家解释的,要去看死亡率,人口基数总数的多少人死在这个病上,那个东西变化是最关键的。那不,那今天的全世界人用的什么确诊率,而确诊的基础却是随机的。我给你举个例子,那说打两针的人很多人确诊了,打两针的人都已经最安全了,他为什么要去测试呢?所以打过两针疫苗去测试的,那爷们已经高烧了,咳咳咳咳嗽了跟拜登一样,他害怕了,他已经出症状了,他才去测试的对不对。

但是呢从另外一波人,没有打过疫苗的人,他为什么测试?他需要,而打过疫苗的占有绝对大多数。在这样的背景之下,确诊率,就是随机的确诊率,应该跟打疫苗的这种百分比是一样的,反过来才对应。你比如说在加拿大多伦多,90%打过疫苗,那好啰,每天出现的有症状的人,应该被测出来的喔,90%的人是没打过疫苗的,它应该反着走对不对。它现在不是,它现在是一半对一半,叫突破性感染,玩文字的都是骗子。打三针不管用,就这么点事。以色列公布的数据,它是从6月份开始到7月份,那它数据就是说打两针没用,就这个新闻。我们一个星期前就跟大家解释了,我们一直在跟随着,以色列从7月30日开始打第三针,一直到现在。从7月30日它的死亡,每百万人死亡从700涨到了今天的837,这个表就这个啰。

紧随着其后的新加坡,新加坡在7月30日左右,它每百万人只死三个,它一共没几个人。它跟着以色列要打三针,它公布完打第三针,它现在,今天的数字,每百万人死了10个。关你什么事,它有权利啊,它很现代,它很菁英,那新加坡就是菁英的概念。加拿大的安大略省,省长刚公布完说要实施疫苗护照。头一天它就确诊300多,它公布完之后800多,那数字成心跟他对着干。但他不这么想,他说你看我很伟大,当我确定计划之后第二天,我就看到了事情本身爆发的真实。这是人活该,我们就讲活该。他活该的原因就是他在看待问题的基点上,是以共同利益的角度,而不是道德的角度。

而共同利益的角度,那太监一定可以逛窑子,你听了难听对不对,所有人都听得懂,那你作为菁英你就是这个。所以没有一个道德基础的时候一切就全完了。所以这是我们今天,从昨天就这么短短10个小时,你看到的中心的故事。疫苗的故事对不对,那加州州长被弹劾的故事,以及川普的故事,以及布林肯的故事。你看起来都是表面的,但它的核心基础,就是今天主政这地球上的人是菁英来的。他最大的基础是背离神,他越折腾越麻烦。所以这是一条很清晰的线,美国拯救不了世界,那每一个美国人在过程中,遭到了一份,就是大审判,在道德的基点上,还是在利益的基点上。而这个审判是在利益的基点上,就是绝大多数的人以利益为衡量,来摆放自己的位置,从而出现了我们现在看到的故事。

我眼睛里是非常正常的啰,我眼睛里看到的故事,就是这样东西越强盛,这么讲吧,Newsom能够成功,以这样的方式,就代表将要出现的,我们将要看到的大疫情的爆发,就是大疫情的真正爆发,那个日子就越来越近了。因为那样事情的本身背后的基础,大,越大,人们越无奈,人们越悲剧,就越真实越靠近。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论