埃尔德承认败选 纽森或将续任加州州长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月16日讯】周二(14日)晚间8点,加州罢免州长特别选举的投票环节,正式拉下帷幕。初步的计票结果显示,截至目前,有63.9%的加州人投下反对票,选择不罢免州长纽森

而赞成罢免纽森的选民中,有46.9%选择共和党籍候选人赖瑞•埃尔德(Larry Elder),作为接替州长一职的人选。

若最终投票结果显示纽森被成功罢免,埃尔德将担任替补州长。

不过,埃尔德在周二选举日当天晚间,公开承认自己可能已经落选,并呼吁支持者不要灰心。

面对初步的投票结果,州长纽森于周二晚也很快发表了胜利演讲,他称加州人对罢免投下反对票,是对纽森政绩的肯定。

随着2022年中期选举的到来,民主党州长纽森和共和党候选人埃尔德,可能将在另一场州长竞选中,再次对阵。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论