【禁闻】9月16日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月16日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

上海访民进京被拦截 不准去信访局

上海访民谢穗好、吴慧群进京举报地方政府贪腐,9月15号在北京苏庄地铁站被拦截,上海驻京办要求她们立即返回上海,不准去中共国家信访局登记。

武汉访民敲打信访局牌匾鸣冤 遭监控

武汉市硚口区90岁的军人遗孀钟桂芳,因两套房被强拆,又控告无门,8月底,到硚口区信访局敲打信访局牌匾鸣冤。当天半夜,街道办和拆迁办人员就上门监控,至今未撤离。

江苏王和英遭强迫失踪 朋友吁关注

江苏省昆山市维权人士王和英,因邀请朋友参加她的茶庄开业典礼,被苏州国保带走,之后下落不明。9月14号,是她被强迫失踪4个月的日子,她的朋友在网上呼吁关注。

大陆各地老兵北京上访 100多人被抓

9月13号,大陆各地的二百多名退伍军人到北京中央军委政治信访接待处,抗议各地军人事务部清零造假。大批警察到场维稳,137名老兵被带上大巴车,送往久敬庄黑监狱关押。

相关文章
评论