中国新闻简讯:赵薇被封杀20天后“露脸”照片微博热传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】赵薇被封杀20天后,“露脸”照片微博热传。下面,请看一组,中国新闻简讯。

赵薇被封杀20天后“露脸”照片微博热传

中共当局近期出重拳整肃娱乐圈,一线女星赵薇参演的作品上月底突遭全面封杀,她被归为“劣迹艺人”。先前有传言说赵薇避走法国,神隐多天后她又被发现悄悄在微博为好友送生日祝福。时隔20天,有港媒披露网友爆料赵薇14日现身老家安徽芜湖,照片在微博上流传,引发热议。

恒大员工爆料:许家印妻子及高管均提前兑付

恒大金融财富公司旗下“恒大财富”理财产品爆雷的消息传出后,大陆各地出现投资受害人维权,喊出“恒大还钱”、“许家印还钱”。大陆媒体披露,目前许家印妻子及恒大高管,均已提前完成兑付。另也传出许家印名下拥有高达15亿港元的香港两套山顶豪宅已易主,接手的新屋主是许的“管家”谭海军。

央视朱军性骚扰案宣判 弦子曝光庭审细节

9月14日,被视为中国版Metoo指标案件的,弦子(周晓璇)起诉中共央视主持人朱军性骚扰案一审宣判。法院以证据不足为由,驳回受害者弦子的诉讼请求。弦子在朋友圈曝光庭审细节,指法院未审先判,表示“一定会上诉”。

腾讯跌不停!全球市值前10大已无中国企业

继阿里巴巴之后,腾讯也跌出全球市值前10大排行榜,凸显中国监管整顿风暴的冲击。腾讯16日盘中最多下跌1.9%,随后跌幅略有收窄,降为全球市值第11大公司。名单前10名中已无中国公司。台积电则是以5630亿美元市值排名第9。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论