纽约法拉盛户外市场开放 振兴经济促进人流量

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】疫情爆发之初,纽约华人社区法拉盛是经济受影响最严重的一个区。周五,法拉盛户外淘宝市场在法拉盛市中心的户外广场正式开放,希望借此带动人流和生意,请看报导。

法拉盛户外淘宝市场将在每个周五,从中午12点到下午6点,在法拉盛罗斯福大道和39大道之间的利普曼广场(Lippman Plaza)登场。

纽约法拉盛商业改进区执行主任余钿崧:“因为每个礼拜都有8个商家,我们接下来三个礼拜已经满了,很多商家也是表达了很强的意愿,他们希望可以多摆几次。”

有商户房东特别前来表示支持,并提到法拉盛的经济正在好转。

法拉盛39大道商户房东Judson Ain:“法拉盛的经济恢复比纽约市任何大道和枢纽都要强劲。所以我们知道情况在好转,你从商家的情况就能看出来。我有四家商户正在动工,有一家商店在张贴招租信息24小时内就租出了。 ”

目前,户外淘宝市场仍开放法拉盛的商户申请,有兴趣的商家可联系法拉盛商改区

纽约法拉盛商业改进区执行主任余钿崧:“因为疫情的关系,我们不收一分钱,我们会提供帐篷,商家只要带桌子椅子跟他们卖的货品就可以了。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论