中国新闻简讯:甩锅变砸锅?专家称莆田疫情源头 疑为隔离期感染

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】中国福建“莆田”,近期爆发新一轮中共病毒疫情,中共企图甩锅给外国,但是迅速被揭露,疫情源自中国国内的隔离期间。下面请看一组,中国新闻简讯。

甩锅变砸锅?专家称莆田疫情源头 疑为隔离期感染

中国福建莆田近期爆发新一轮中共肺炎(COVID-19)疫情,官方指称一名从新加坡归国已38天的林姓男子为疫情源头,这种“超长潜伏期”现象引发外界质疑。如今有专家对外证实,经过基因测序分析,判断该男子很可能是在隔离期间被感染。网友感叹:这次“甩锅”太离谱,变成“砸锅”了。

中国电信被曝赞助美高官活动 遭取消资格

美国媒体报导说,中国电信赞助了美联邦高官出席的活动,但在媒体曝光中国电信位列黑名单后,活动组织者称,已取消中国电信的赞助。

党媒两度报导“中美政党对话”美媒只字未提

中美关系已陷入新冷战状态。但中共官媒日前却接连报导所谓的“第十二届中美政党对话”。但蹊跷的是,中方没有提及任何美方代表的名字。而美国两党和媒体无一发布相关消息,党媒报导中提及的“美国两党代表”也未公开证实此事。

毛骨悚然!中共红色童书竟教小孩杀人放火

中共洗脑“从娃娃抓起”!近日有网友在脸书爆料,中共1套《爱国主义教育系列绘本》丛书,其中1本《闪闪红星》内容竟教小孩子杀人放火,描绘主角独力放火烧死地主,挨轰简直是“恐怖主义要从小学起”、“塔利班指定邻国文化教材”。明明是童书,内容读起来却让人毛骨悚然。而台湾网路书店被发现贩卖后已经下架。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论