【中国1分钟】爱国摆一边!中国首批i13预购不到3分钟抢光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

爱国摆一边!中国首批i13预购不到3分钟抢光

苹果iPhone 13于17日晚上8点开放预购,不到3分钟就有数百万的中国消费者将粉色系全数扫光,中国电商京东预购已经达280万支。“首批iPhone 13售罄连夜补货”成为微博热搜关键字,让不少中国网友纷纷表示“果真是十三香”。

中共驻巴西里约总领馆 遭爆炸物袭击

中共驻巴西里约热内卢总领事馆被人投掷爆炸物,9月16日晚间,一名
不明身份的男子向中共驻里约热内卢总领馆投掷爆炸物,造成建筑受损。中共官媒报导,袭击没有造成人员受伤,但总领馆的大门受损。

流水线空无一人 中国莆田鞋业遭疫情重创

中国福建近来疫情爆发,已在莆田、厦门、泉州、漳州四地蔓延。更对莆田的制鞋业造成重大打击,工厂面临退单、停工,繁忙的流水线空无一人。莆田市是中国著名的“鞋都”,制鞋业更是支柱产业之一。

香港亲共议员曝打科兴体内无抗体 第三剂选复必泰

立场亲共的香港建制派议员叶刘淑仪,16日在脸书自曝她今年2月接种第一剂科兴疫苗,但本周抽血检查发现体内中和抗体已呈阴性,因此她报名第三剂接种复必泰BNT疫苗,结果惨遭香港网友狂酸“为何不打科兴”、“其实骨子里根本就想打复必泰”。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论