河南法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】


河南省周口市项城市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

师父,弟子想念您!



河南省周口市沈丘县全体大法弟子向师父问好!恭祝师尊中秋快乐!




感谢师父慈悲救度!师父辛苦了!


河南省周口市沈丘县大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




师父中秋好!感谢您的慈悲救度!


河南省南阳市社旗县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!




请师尊放心,弟子们决心走好最后的路,听师父的话,做好三件事,修好自己,救度更多的众生,跟师父回家!


河南开封市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

弟子谨记师命,多学法,向内找,多救人,圆满随师还。



河南省周口市淮阳区一大法弟子全家恭祝师父中秋节快乐!

河南省周口市淮阳区一大法弟子及全家恭祝师父中秋节快乐!
我们全家感恩师父的慈悲救度!无论以后的修炼路有多长,弟子唯有精进实修,做好三件事,报师恩。


河南省洛阳市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




河南省周口市淮阳区一学法小组祝师父中秋节快乐!

我们学法小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!我们听师父的教诲,做好三件事,互相配合好,不等不靠,精进实修,跟师父回家。


河南省洛阳市偃师区全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!




河南南阳邓州大法弟子敬贺师尊中秋节快乐!弟子想念您!

河南南阳邓州大法弟子叩谢师尊!


河南省洛阳市偃师区全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!




感谢师父再造,感恩师父指引,感悟神路不远。


河南省商丘市虞城县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!感谢师父救度之恩!弟子合十跪拜,谢师恩!

谢师恩
一束鲜花九盘果
手举高香泪珠落
合十跪拜谢师恩
弟子立志兑誓约
万般险阻何所惧
证实法中不蹉跎
牢记使命多救人
恭祝师尊中秋好


河南省洛阳市涧西区一学法小组全体大法弟子及家人恭贺伟大师尊中秋节快乐!




师父您辛苦了,每逢佳节倍思亲,弟子们想念您!谢谢师尊的慈悲救度!


大陆河南省南阳市社旗县一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

我们一定听师父的话,做好三件事,决不辜负师父的慈悲苦度!在这最后的宝贵时间里,修好自己、去执著,遇到矛盾找自己,完成史前大愿,圆满随师还!


河南省平顶山市区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




河南新乡西区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!弟子一定做好三件事,多救人,以报师恩。

弟子跪拜!


河南省南阳市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




河南省南阳市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!遥寄思念,叩谢慈悲伟大的师尊!弟子们一定做好三件事,跟师尊回家!


河南新乡大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子们想念师父,盼望早日与师父共度佳节、共团圆。弟子一定学好法,多学法,做好三件事,助师正法。请师父放心!
弟子跪拜!


河南大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊中秋节好!


河南新乡诸位得法老大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


河南周口一大法弟子恭祝师尊2021年中秋节快乐!

中秋佳节倍思亲,在这万家团圆即将到来的时候,弟子觉的在这个世界上有师尊才是我心中最期盼、最想念的亲人。我期盼师尊早日回到中国大陆!我期盼和师尊一起回到美好的天国世界!想到师尊我和在一起,我没有了无依无靠的感觉。师尊就在我身边。请师尊放心,弟子一定谨遵师尊的教诲认真做好三件事,助师世间行,救度更多的众生。不辜负师尊的教诲,不辜负众生的期盼。
师尊:弟子想念您!
弟子跪拜 合十


河南开封大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!

在最后的时刻,我们开封大法弟子一定破除旧势力的干扰,学好法,证实法,做好向世人讲清真相的工作,完成大法弟子的使命。


河南省南阳市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

弟子们坚信师父,坚信大法,决不懈怠。做到多学法、向内找,修好自己多救人,越是最后越精进!


河南省驻马店市汝南县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!叩拜师父!


河南省许昌市一大法弟子敬贺师尊中秋快乐!感恩师尊慈悲救度!

本文转载自明慧网文章:河南大法弟子恭祝师尊中秋好(25条)

相关文章
评论