湖北法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】


湖北省武汉市硚口区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




盼师归泪涟涟
早相逢笑盈盈


湖北襄阳一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




湖北省全体大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




湖北全体大法弟子敬贺


湖北省黄冈市全体大法弟子叩首师尊中秋佳节快乐!




众生轮回千载苦无度,幸遇师父下世来救度,天空大地见证,山川湖海见证,亿万众生感谢师尊救度之恩,千秋万载感谢师尊创世恩浩荡。众弟子将兑现誓约助师多救世人满载归。


湖北省黄冈市黄州区全体大法弟子恭祝师尊中秋佳节好!中秋节快乐!




又一中秋节至,众弟子想念师尊,定不忘师尊赋予的责任使命,胸怀史前大愿,做好三件事,盼望师尊早日归来的那天。


湖北天门市全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!

我们把最美好的祝愿献给我们最伟大最尊敬的师父!



湖北省武汉武昌大法弟子及亲属恭祝师尊中秋节快乐!




师父您好!您为救度众生辛苦了!中秋佳节弟子向您致以最崇敬的问候!祝您中秋快乐!
在神的路上、在兑现誓约救度众生的此时此刻,大法弟子最想表达的是对师尊慈悲苦度的感恩,也是宇宙众生对师尊的无限感恩,人间语言难尽!大法弟子在正法修炼救度众生的路上历经坎坷,魔道重重。在旧势力黑手烂鬼百般考验,恶党的残酷迫害中,在师父的慈悲保护下闯过来了。您为弟子能完成使命,兑现誓约为我们吃苦、受累、承受了一切。是您的大法指引我们,鼓励我们精进向前永不退却。您无时无刻守护着我们,每当我们迷茫时是您点醒了我们。每当我们怠懈时,您总会提醒我们修炼别停留。每当我们受挫时,您总会鼓励我们向前看。您对我们不舍不弃。您时刻都在我们身边看护着我们。您的大法内涵无边,为我们破迷,为我们解难,指引我们精进修炼返本归真走向回天路。感恩师尊洪传大法造新宇,为众生开创新天地!大法弟子兑现使命的最后时刻即将来临,在这最后的时间里,我不能松懈,抓紧学法实修,做好三件事,才能完成好誓约,不让天国众生失望,不让师父失望,最后交给师父合格的答卷,带着丰盛成果满载众生随师父返回天堂。
武汉市武昌大法弟子敬上!


湖北黄石市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子知道了要修好自己多救人,修出慈悲才能多救人,谢谢师父教会弟子如果做一个好人,如何做一个真正符合真善忍的好人。



湖北省武汉市汉阳区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




湖北省宜昌市当阳市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




湖北省荆州市沙市区大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




湖北省咸宁市赤壁市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




湖北省孝感应城市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!师父好!师父辛苦了!


湖北武汉市黄陂区大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

今年中共邪魔在全国搞“清零”运动,企图强迫大法弟子转化。但是无论邪恶怎样疯狂,弟子坚修大法的心是谁都动摇不了的,弟子依然坚信大法是最正的!坚信师尊是最伟大的!师尊将我们从地狱中救起,替我们承受了太多太多,我们一定要用自己的正念正行证实大法,解体共产邪恶,助师正法到最后法正人间!在中秋节来临之际恭祝慈悲伟大的师尊节日快乐!
武汉市黄陂区大法弟子及家人跪拜叩首谢师恩!合十敬上!


湖北省十堰市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


湖北十堰一大法弟子敬祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


湖北省荆门市俩大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

湖北省荆门市甲、乙俩大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
甲弟子:感恩师父给我修炼大法的机缘!感恩师父给我生命中的一切!弟子一定好好珍惜修炼的机缘,信师信法,敬师敬法,助师正法,精进实修,圆满随师还!弟子盼师父早日回中国大陆!
乙弟子:感恩师尊对弟子的慈悲救度!感恩师尊对弟子家人及众生的慈悲保护!弟子一定好好学法,用大法的标准要求自己,尽快修去各种人心、执著,做好师尊交待的三件事,跟师尊回到自己真正的家园!
2021年9月12日


湖北省孝感市安陆市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

每逢佳节倍思亲,在二零二一年中秋佳节即将到来之际,湖北省孝感市安陆市一学法小组全体大法弟子遥祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!我们会继续做好助师正法、救度众生的事。湖北省孝感市安陆市一学法小组全体大法弟子敬上!


湖北省武汉市江岸区二位大法弟子及一位大法小弟子恭祝师尊中秋节快乐!


湖北咸宁赤壁市母女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

感恩师尊的慈悲苦度!师父您辛苦了!弟子一定实修好自己,全力救度众生,做好三件事,让师父多一份欣慰!赤壁母女大法弟子跪拜师尊!


湖北省天门市大法弟子恭祝师父二零二一年中秋节快乐!

慈悲伟大的师父:您辛苦了!弟子恭祝师父中秋节快乐!敬拜师父!合十
今日中秋月又圆,
遥望师尊浮想联。
唯有做好三件事,
才配列班新宇仙。


湖北大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父为救弟子和众生付出巨大!我们一定要走好师父安排的路,去掉所有的人心执著,做好三件事,多救众生,跟师尊回家。


湖北省武汉市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

武汉大法弟子2021年敬贺

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭祝师尊中秋好(23条)

相关文章
评论