纽约市长候选人亚当斯批AOC时装传错误信息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】周一,民主党籍纽约市长候选人亚当斯,批评极左派国会议员“柯特兹”上周的时装,是向纽约市传递了错误的信息。

上周, 极左派国会议员“柯特兹”(Alexandria Ocasio Cortez),在出席大都会晚会(Star-Studded Met Gala)时,身着带有“课富人税”(tax the rich)红色字样的白礼服,引起广泛争议。

亚当斯(Eric Adams)说,不能简单笼统说课富人税,因为纽约有约8百万人,其中的6万5千人,支付了全部税收的51%。 如果让这6万5千人都离开,纽约就没有消防员、教师等这类基本服务了。

亚当斯也公开自称左派,但他的理念的确与著名的左派有所不同。

亚当斯说,纽约市不该冲动式的呼吁课富人税,而应该寻找方法给市预算“减肥”,之后再评估是否需要增加富人税。

新唐人记者郭瑞、姜迪亚纽约报导

相关文章
评论