吉林省法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月20日讯】


吉林省延边州延吉市两个学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




师父您辛苦了!感恩师尊的慈悲救度!谢谢师父!


吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




我代表爸爸向慈悲伟大的师尊问好!祝师尊中秋节快乐!吉林省辽源大法弟子。
恭祝师尊中秋节快乐!慈悲伟大的师尊您辛苦啦!吉林省辽源市婆媳大法弟子向师尊问好!
祝伟大慈悲的师尊中秋节快乐!请师尊放心,弟子一定勇猛精进,修得圆满随师还。吉林省辽源市大法弟子。
吉林省东辽县大法弟子全家向慈悲伟大的师父问好!祝师父中秋节快乐!弟子要坚修大法,跟您回家。师父您辛苦了!
吉林省辽源市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!感谢师尊的慈悲苦度!弟子一定坚修大法做好三件事,圆满随师回家。
吉林省东辽县大法弟子向伟大的师父问好!祝师父中秋节快乐!师父为弟子操碎了心,谢谢师父!您辛苦了!
祝师父中秋节快乐!弟子感谢师父,师父给了弟子第二次生命,感谢师父保护弟子!师父您辛苦了!弟子一定精进修炼,圆满跟师父回家。
弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!我们就是坚定不移的跟随师父修炼到底。吉林省辽源市夫妻大法弟子。


吉林省四平市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




吉林省四平市母女同修敬贺师尊中秋节快乐!




吉林省四平市铁西区一学法小组全体大法弟子敬贺师尊中秋节快乐!




吉林省四平市铁东区一学法小组全体大法弟子敬贺师尊中秋节快乐!




吉林通化一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!师父好!




学好法,听师父的话,修炼中添正念,兑现使命,跟师父回家。


吉林通化一大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!




在最后时刻里,以法为师,学好法,多学法,彻底去掉人心执著,修炼好自己,多救人,兑现使命,跟师父回家。


吉林通化一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




手牵手,跟师父走,修炼好自己,多救人,兑现使命。


吉林省四平市公主岭市夫妻大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




云海月腾悬,邀来祝愿传。与师佳节度,何日大团圆?


吉林省松原市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




感恩师尊!师尊辛苦了!
吉林省松原市一学法小组大法弟子敬上


吉林省白城市大安市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




恭祝师尊中秋节快乐!
吉林省大安市大法弟子拜祝


吉林省四平市大法弟子恭祝伟大的师尊中秋快乐!




恭祝伟大的师尊中秋快乐!
吉林省四平市大法弟子敬上


吉林省辽源市大法弟子全家恭祝伟大的师尊中秋节快乐!吉林省辽源市大法弟子全家敬上。


吉林众大法弟子和家人们中秋节问候慈悲、伟大的师尊您好!恭祝我们慈悲、伟大的师尊中秋快乐!

感恩师父的辛劳付出!感恩师父的慈悲苦度!师尊的洪恩浩荡众弟子和家人们在此叩拜谢师恩!
再次叩拜谢恩!


吉林省四平市梨树县全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


吉林省辽源市大法弟子及大法弟子及全家恭祝师尊中秋快乐!中秋快乐!

沧海桑田,岁月如梭,师尊洪传大法二十九年,弟子随师尊二十六载,倍感幸运,感恩师尊。盼师尊早日回国。


吉林省辽源市一学法小组四位大法弟子向慈悲伟大的师父问好,祝师父中秋节快乐!

师父对弟子慈悲救度,弟子无法用语言表达,千言万语汇成一句话:师父您辛苦了!谢谢师父!


吉林省泉阳地区全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!师父辛苦了!谢谢师父慈悲救度!


吉林省通化市梅河口市母女俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


吉林省白城市一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

感恩师父慈悲救度和无时不在的保护!师父辛苦了,谢谢师父!


吉林省通化市一大法弟子携家人恭祝师尊中秋快乐!


吉林省四平市双辽市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

弟子叩拜师尊
双辽市大法弟子敬上

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭祝师尊中秋好(23条)

相关文章
评论