【禁闻】黑龙江爆疫情 巴彦县封城 医院停诊

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】

黑龙江爆疫情 巴彦县封城 医院停诊

中共病毒疫情继续在中国大陆延烧,福建还未缓解,黑龙江又出现了本土确诊病例

据大陆《健康时报》报导,9月21号,哈尔滨市巴彦县第二医院发现一名确诊患者。导致该医院所有门诊科室停诊,医院全部患者接受核酸检测。

目前,巴彦县已经封城。官方宣布,全部居民小区实行封闭管理,禁止车辆出入,每户每两天才能有一个人出门购物。

据称,这名患者9月7号从江西南昌乘飞机抵达哈尔滨,并入住当地酒店。7号至19号,患者每天外出,经常到餐厅吃饭,还参加了一些群聚活动。

网友看到当局公布的患者活动轨迹后,担心会造成大规模传播。

哈尔滨疫情防控指挥部随即宣布,巿内的密闭场所全部暂停营业,其它公众活动也都暂停举办。

中共国家卫生健康委当天还派出工作组,赴哈尔滨处置疫情。

中共当局为了一个病例,如此大费周章,外界怀疑: 当地真实的疫情,可能远比官方公布的要严重得多。

福建疫情延烧 泉州启动方舱实验室

与此同时,福建厦门、泉州、莆田的病例也还在继续增长,9月21号,厦门官方宣布,再增加一个中风险区。

20号,厦门疫情最严重的地区同安区的一位市民向大纪元记者透露,同安区的疫情,比官方报出来的还要严重,只是外界不知道。这位居民说,当地有的村里,每天都有整栋楼的人全部被拉走。

而泉州当天虽然只公布了一例新增确诊病例,累计本土确诊病例也只有24例。但21号官方却启动了方舱核酸检测实验室。党媒央视声称,这个紧急调配的方舱核酸检测实验室,日检测量可达1万管。

有网友质问,启动这么大规模的核酸检测实验室,泉州真的只有25人感染吗?

相关文章
评论