【今日点击】艾美奖怎么了?12名大奖全给了白人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】【今日点击】(4192-1)

提示
艾美奖怎么了?12名大奖全给了白人

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。加拿大大选,小土豆人赢了,158张票吧,那保守派人呢120多张票,所以保守党那加上魁北克省,魁北克大概31张票。作为加拿大政坛来讲,它没有什么太大的变动,说明人小土豆策略满对的,我们就说从这个大选的角度来讲,策略满对的。他后来用的口号,跟在加州的纽森,在有关弹劾他问题的,用的口号是一样的,疫苗护照。他说疫苗护照,疫苗呢,就是今天人类命运的根本,基本就这意思啦,有疫苗就活命,没疫苗就死“囚”球,基本推的是这个。

那保守派的人他不是,保守派人他不否定疫苗,但是呢他不去强迫,他就说每一个人有自己的选择。所以当他一不去强迫的时候呢,他给人们的概念,给很多人的概念就是说,他不够坚定,他对疫苗有怀疑,大概是这么个故事。而这个基础,在这些左派统治的社会当中,加拿大是左派啦,左派统治的,那加州也同样是。所以在他们过去这一年多里面,在宣传当中是洗脑的,是洗脑的,他灌输的方式,他使用数据的东西,他是偏颇的。就像我们说在美国大选当中,你看到的主流媒体是一样的,你看到的推特,你看的YouTube对不对,我们跟大家分享事情真相的时候,YouTube不让放。

那更多的朋友,绝对大多数的朋友是受众者,所以每个受众者有他背景的概念,他们都是听这些社交媒体啊,听这个环境。在这个概念之下呢,无形之中,就这种很日常的过程中,就基本洗脑式,基本就这么,打疫苗是唯一的办法对吧,有病毒就得有疫苗,有疫苗就,所以基本上就OK了。等到大选的时候,人说了你看他胡来吧,他胡来吧,对人一点不负责任,小土豆胜在这儿。在另外一个就是邮寄选票,他大概有80万张到800万张,我忘了大概就这个数,有邮寄选票,这个东西就效仿了去年美国大选。

有人说造假等等,瞎掰咧,我说句不好听的话,我借助左派的话,你输不起。什么意思?你输不起命运。今天人说叫什么,魔鬼在统治着世界,魔鬼已经统治了世界了,你为什么还去对有关所谓的邮寄选票,有欺诈的可能,你表示怀疑呢对吧,这就是你输不起,你输不起自己的命运。而输不起的人,探讨正义的人,是在利益的角度,不是在生命的一种真正的正义的角度。所以利益上输不起,人间呼唤正义,不咋地,我不开玩笑,不咋地,所以这是宗教不灵了,我眼睛里就是宗教不灵了。

人说开玩笑,你宗教里头点蜡烛不点蜡烛,都点灯泡了,供土地爷都点灯泡了,能灵吗?那土地爷那边如果发电机出点毛病的话,你给搬个柴油发电机,说土地爷我给你接点电,开玩笑啊。有人说那也保不齐啊,对,我也不否认,你也没见着土地爷,我也没见着土地爷对不对,所以就按照你自己愿意,怎么整怎么整呗。保守的势力只剩下一个空壳,跌落到很浮浅,信佛,按照自己的贪婪去信佛,就是今天的输不起,所以你就会看到人家赢了对吧,我觉得这个道理对很多人接受难。

那也正是因为保守派都输不起了,也就是说根本不是保守了,保守派是内敛的,他是自我反思的,他是不去抗争命运的。但今天所谓的保守派都抗争命运,那意味着什么?意味着人类社会的衰败,我以为就是人类社会的衰败,那没什么可讲的。而这一份衰败,它最大的特点就是背离真实、背离真相。那保守派输不起,他可能是这个,他可能是偷窃,他可能,他骂别人都是偷,其实自己也偷呢,只不过他自己留下这么一个空旷的壳。这个本身同样就是命运喽,这是真相、真实,保守的不保守,只剩下一个,借助保守的说法,同样含有欺诈的成分,你本身也是欺诈,因为你对信仰的本身根本就缺失了。

有人说你这话,这帽子扣得越来越大了。因为当你去宗教的时候,你对的是神来的对吧,你对的是神,你不是对的是人。你对的是人呢,大家你骗我,我蒙你的,就算个毛病喽,但你对的是神的话你就是欺诈了对不对。你可以不供,你可以不去磕头,你可以不上香,但你不能磕头上香的时候,完全为了自己利益,为了自己利益,在相当程度上是欺诈。

艾美奖怎么了?12名大奖全给了白人

跟大家分享几篇内容,艾美奖,这个事是礼拜日发生的,那艾美奖,就是现在的好莱坞也好、艾美奖也好、什么MTV也好,人们都不喜欢,人们都对这东西已经没什么太多的故事了。原因呢就是他们太欺诈了,原因就是他们太欺诈了,而且基本就是胡来了,我不开玩笑,就是胡来了。加拿大现在是左派控制的,你看看加拿大的电视台,加拿大电视台的主持一定是七色。就露脸的主持人啦什么颜色都有,它一定给分好喽,永远一定分好喽。

黑人命贵厉害的时候,那色就重点,黑人命贵那什么的,它色就轻点。我不开玩笑,有的那个真不咋地那个水平,真的不咋地,但是这就是潮流这是个命运,这是个潮流命运。那在好莱坞,在我们看到的一些,北美很有名的top show,一些深夜top show几乎都是这个,都是这个,所以完全是按色来分类,说心里话挺荒谬的,真的挺荒谬的。但是在星期日的艾美奖本身,全是白色,这个就有点那个了。他这里讲的就是12个大奖,12个大奖就是主角跟配角了,12个大奖,全是白色,一个杂色都没有。这是布隆巴特写的一篇文章,说为什么你全是白色?

这个你明显就有问题,我自己讲,它有它的道理喽,那我自己讲说呢,其实是黑人命贵完蛋了,完蛋了,鬼使神差它就这么干了。如果在去年的时候,艾美奖打死它它也不敢12个白色。那意思是什么?当人中的文化,这样都是大奖啊,这都是带领着今天人类文化的概念,人中的文化已经衰败到如此可怜的地步了。但是你让我说,它其实表现出来的故事,就是黑人命贵的完结。

另外一个特点,另外一个概念,犹太人,以色列呢疫情持续大爆发。这事我们就这么讲,你看死亡标志,以色列每百万人死亡已经达到了850人,从7月30日开始打第三针,今天是中秋节,到了9月21日,从死700人涨到死850人。这个数就是每天都在往上长,这是可怕的,而它每天都在往上长,是它在打第三针,同时在打。那另外一个就是新加坡,新加坡呢其实没什么事,每百万人死3个,但今天每百万人死12个。如果你按照这个数字说,它死亡的人数,百万人死亡的人数,已经增长到400%到500%,它在拼命打第三针,新加坡。所以这是一个很有趣很有趣的。日本也同样,日本也要打第三针的,说要打完喽,日本从120个死亡,现在奔到140个。

亚洲人在有关疫苗跟死亡的时候,其实增长得慢,欧美人增长得快。美国人已经增长到2100多了,奔着2200去,每百万人死亡,它可是从7月30日左右的1900个,涨到现在奔着2200去。你在主流媒体听过这数吗?美国的CBC说这数吗?美国政府说这数吗对吧,我不做评价,这个数所有人都可以查到,全球百万人死亡,你就在谷歌上一打就有了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论