奢侈品购物区吸引眼球 “美国梦”迎来新篇章

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】以奢侈品牌和娱乐活动来吸引顾客眼球,已成为一些大型购物中心的营销之道。

位于美国新泽西州“东卢瑟福”的 “美国梦 ”是美国最大的购物中心之一。在中共病毒大流行期间,这个大型购物中心的豪华购物区关闭了7个月后,近日终于重新开放。

Triple Five集团首席创意主管 Ken Downing:“介绍豪华专区一直是我们的梦想,当然,大流行病让我们的计划有点推迟,但我们很高兴终于真的能够向大家介绍这个奢侈品专区。”

这个豪华购物专区取名“大道”,设有奢侈品牌“萨克斯第五大道”和爱马仕等专柜,还有异国情调的鱼塘和雕塑。

随着豪华购物区的开放,“美国梦”购物中心的顾客流量正在回升。

中共病毒大流行加速了实体店向网上购物的转变。为了吸引更多顾客,“美国梦”实现了经营多样化,包括开设室内主题公园、水上公园、滑雪场和溜冰场以及其它景点等。

新唐人记者赵凤华、宇薇纽约报导

相关文章
评论